当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银汉游戏再度“腾飞” 《时空猎人》屡获大奖

银汉游戏再度“腾飞” 《时空猎人》屡获大奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 17:32

2015年10月22日,在腾讯2015年全球合作伙伴大会“开放之夜“颁奖晚宴上,银汉游戏荣获年度“腾飞奖”优秀合作伙伴奖,旗下精品手游《时空猎人》则获得十大热门应用奖,彰显了银汉游戏作为手游行业引领者的实力。


银汉游戏成立至今已有十四年,2014年全年流水更达17亿元,刷新行业新纪录;其发展和成功,除了依靠自研产品优异品质和成熟运营之外,更有赖于紧密的业界合作。“十分感谢腾讯公司对于合作伙伴的信任与支持,银汉游戏将会继续用心为玩家打造精品游戏,并且以开放合作的心态,与业界伙伴携手共进,打造手游行业标杆产品,助力行业发展。”银汉游戏总裁陈鹏表示。




坚守打造精品游戏,重视长久合作关系


银汉游戏已经创作了多款脍炙人口的原创移动游戏,其中最知名的产品莫过于运营近三年的《时空猎人》。能够保持持久的生命力和骄人业绩,在于银汉团队对产品品质精益求精的要求,及对玩家体验极度苛刻的追求。《时空猎人》团队为了保持极致用户体验,持续完善优化游戏品质,不断增加新内容,技术架构也顺应市场趋势进行升级。


除此之外,银汉游戏十分重视与合作平台的协作,在每个版本上线前的几个月,就会启用一些关键内容与各个渠道进行沟通,双方基于有吸引力的产品内容,持续动态配合。正是由于这种紧密联系和持续配合的合作方式,使银汉与合作伙伴取得共赢,银汉游戏获选“2015腾讯优秀合作伙伴奖”可谓实至名归。


进军游戏发行领域,迈向大娱乐发展


2015年下半年,银汉游戏正式对外宣布将会全面打造大娱乐产业创新集群化发展路线,除坚持自主研发精品游戏以外,将进军游戏代理发行领域。银汉游戏通过反复的沙盘推演,定下了大娱乐时代发展的基调。以《时空猎人》为例,作为银汉游戏的成功自研IP,内容将对齐大娱乐时代需求,进行立体升级,更大化挖掘价值,甚至将发展《时空猎人》自营品牌,结合文学、动漫、影视以及跨界品牌融合,塑造更多大娱乐时代衍生文化产品。


另外,银汉游戏还期望通过发行来实现更深层次的行业共赢。对游戏业者来说,这将是一个全新的选择,在娱乐行业逐渐迈入明星驱动IP的大娱乐时代,借助银汉游戏背靠的华谊兄弟旗下优势资源,可以融入更多明星及影视资源加持。对玩家而言,未来可以有机会体验到多类型、多题材、多玩法的新游戏,还可以借助移动游戏与自己喜爱的明星进一步联动,成为继社交媒体和传统线下活动之外又一互动场地。


关于银汉


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌。秉承 “高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队不断推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《游龙英雄》等标杆产品。旗下产品已成功登陆香港、台湾、日本、韩国、北美、欧洲、东南亚、俄罗斯等国家及地区,荣获20余项行业大奖。2014年全年流水达17亿元,刷新行业新纪录。2013年,银汉游戏与华谊兄弟强强联合,并签约Angelababy、郑恺、冯绍峰、袁姗姗、杜淳、羽泉等知名艺人加盟代言,致力于大娱乐产业创新集群化发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看