当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 云游控股中止加码出资两移动游戏工作室

云游控股中止加码出资两移动游戏工作室

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 17:37

10月26日消息,云游控股公布,公司在中期业绩中指出,在边疆投资了多个不同的移动游戏工作室和孵化器,总投资额约为2.12亿元(人民币)。最近公司接获集团拥有少数股权的两个移动游戏工作室通知,由于中国近期金融市场的波动对小型游戏工作室在中国的融资市场产生了影响,第三方投资者已停止了与他们有关融资的讨论。因此,集团分别已投资了约3百万元和4,000万元的两个移动游戏工作室向公司作出进一步的资金申请,以确保游戏工作室能维持正常运作及于产品发布前能为针对中国玩家喜好快速变化的需求对产品作出进一步调整。董事会在收到资金申请和经过充分的考虑和讨论后,决定如果按照这些工作室各自的资金申请提供额外资金给他们是不符合集团的经济利益。


公司预计需要在截至2015年12月31日止年度作出投资减值的估计金额约为340万元。该潜在投资减值占本集团所有投资的一小部分。集团将密切留意中国市场的状况,并将继续关注业务环境会否对集团的其他投资造成融资和其他经营上的挑战,因而可能导致对集团的财务业绩造成进一步的投资减值。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看