当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民超神最强团控,风暴天使拉斐尔上手指南

全民超神最强团控,风暴天使拉斐尔上手指南

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 17:37

天使般的面孔,为队友带来治疗带来胜利的拉斐尔相信会受到召唤师们的欢迎,虽然定义为辅助英雄,但是不要小看她的输出能力,并且控制能力也是很出众的。作为一名新上线的英雄,在对战中需要注意什么呢?那就跟随楼楼的脚步来看看她的上手指南吧!



Ø 背景介绍


"向风一样自由。"──拉斐尔


在成为风暴天使之前,拉斐尔是一位才华横溢的青年画家,她歌颂自由与生命,画的每一幅画都生机勃勃,惟妙惟肖。一次偶然的机会,拉斐尔遇见一位老者,只听他的描述,就画出了他心中最爱的人,老者高兴之下赐予拉斐尔一个愿望,让她可以索取这世上任何的东西。拉斐尔这才知道,老者是最古老的神王。于是,她向老者索取了最自由和潇洒的风,成为风暴的掌控者。


Ø 英雄解析


定位:控制,法师,辅助


风暴天使是一个兼控制,伤害,治疗为一体的辅助英雄,堪称超神第一辅助。她作为一个远程英雄,依靠自身的的幻象能在非常安全距离进行稳定的范围输出和范围控制。不仅如此,还能在同时提供削弱敌方防御和恢复友方生命。


缺点:技能蓝耗高,CD较长,无位移


风暴天使的技能十分有亮点,提供了堪称完美的特性,但前期很缺蓝,并且技能CD比较长,特别是大招,最好优先出回蓝装和减CD装。同时天使缺少位移,在没有大招的情况下容易被单抓。


Ø 技能分析


元素掌控(被动)


使所有元素降低至基础水平,移除附近敌方单位的部分物理护甲和部分魔法抗性(幻象也拥有此被动)


解析:团战型被动神技,在多人团战中加上幻象将会提供极大的收益。超神的战斗回合较短,脆皮英雄很容易被秒掉,此技能可以说是如虎添翼,如己方队友多买了一件穿甲装备一样。


风之幻象(技能1)


在指定区域召唤幻象,幻象在出现的瞬间会对周围的敌方单位造成法术伤害。拉斐尔的所以技能都会在本体和幻象上同时触发。


解析:风暴天使的核心技能,在幻象存在期间使用其他技能,幻象也能同时触发,不仅让她能时时处在一个安全的位置,还能打出双倍的技能伤害效果。所有的技能套路都取决于对这个技能的使用。


风之赞歌(技能2)


拉斐尔吟唱赞歌,对自身周围敌方单位每秒造成法术伤害,并持续治愈自己和友方单位。


解析:单看这个技能是规规矩矩没有有任何亮点的辅助技能。但配合上技能1会有奇效,对线阶段能远程无解消耗,团战中能同时安全输出和治疗队友。


飓风之眼(技能3)


拉斐尔以自身为中心召唤飓风,将周围的敌人向自己拉扯,被拉扯过程中不能移动、攻击、使用技能,并每秒受到魔法伤害。


解析:这个技能是风暴天使之所以OP的最大原因。集范围伤害和范围控制为一体,长达4秒的持续伤害和控制,一场团战如果成功大到三个基本就胜局已定。由于释放这个技能自身不能移动,容易被对方远程秒掉,但配合技能1,能完美远程控制敌人,且双倍范围的控制几乎就是半屏幕控还附带不低的伤害加成。技能CD超长,所以减CD装备一定要尽早出。


推荐技能加点优先级


飓风之眼(技能3)>风之幻象(技能1)>风之赞歌(技能2)


Ø 出装推荐


出门装备:

    


解析:正常出门装,提供移动速度和输出生存能力。


核心装备:


解析:巫师长靴提供关键的移动速度,对没有唯一的风暴天使很重要。噬魂魔爪和天堂权杖提供的蓝量和减CD对风暴天使尤为重要,毕竟靠大招吃饭。


后期神装:


解析:这套装备提供了优秀的消耗回复和减CD能力,如果对面阵容AD居多,最后一件防装可换成骑士的荣耀。


PS:风暴天使作为偏辅助的法系英雄缺少爆发和翻盘能力,在五黑和路人出装可能完全不同,比如我方输出足够缺少控制的时候,可以考虑全肉减CD出装。


Ø 英雄技巧


1.风之幻象+风之赞歌+飓风之眼,秒人三连。如果出的是全输出装,三个技能连续砸过去是能轻松秒掉对面脆皮的。


2. 当对面近战单独突进,自己跑不掉的情况下,等他到你面前再放风之幻象+风之赞歌+飓风之眼保证他同时受到你和你的幻象技能伤害,如果是脆皮刺客说不定就直接秒掉了。


3. 除了大招飓风之眼,风暴天使自身没有控制留人能力,必要时候可以释放风之赞歌跟随敌人打出最大伤害。


4. 蓝BUFF前期特别重要,能拿到最好拿了,无脑打消耗不用再回城。


5. 由于缺少位移和小控制,游戏进入后期跟紧队友是十分必要的,哪怕是有大招的情况下。


6. 团战完美连招:勾引对方近战突进的同时,释放风之幻象把幻象放入对方远程输出面前同时风之赞歌+飓风之眼。4S的团控同时控住对方近战和远程,队友只要不是傻子,基本就能赢得团战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看