当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火爆激战激情上演 《全民枪战》英雄联赛上海精英邀请赛完美落幕

火爆激战激情上演 《全民枪战》英雄联赛上海精英邀请赛完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 18:00

由英雄互娱举办的《全民枪战》英雄联赛上海精英邀请赛于10月24日在上海风云电竞馆完美落幕。来自各大赛区的16支冠军队伍,经过一天的激烈角逐,最终天组当道丶王者争锋战队技高一筹,荣膺桂冠。于此同时,现场的lunar少女组合和粉猴COSER团队的精彩表演,令气氛一度爆棚。



重磅奖金引燃战火 精彩表演狂欢一刻不停


10月24日比赛正式在上海风云电竞馆打响。本届比赛采用了当前流行的BO3赛制,此外为了保证比赛的公平公正,还设有专业的玻璃房,防止选手窥屏的同时也有效的阻隔外界干扰。设备专业,现场唯一指定比赛用机由魅族提供搭载最新Flyme系统的旗舰产品MX5,为选手在竞技过程中提供绝对流畅稳定的游戏体验。



经过几轮的比赛过后队员们逐渐适应比赛节奏,对战的激烈程度也愈发凶猛。对于他们来说,赛场上的拼搏也是为了更丰厚的回报。进入前八强的队伍都有不俗的奖金,而最终冠军战队将获得20W的巨额现金奖。如此诱人的奖励之下,拼尽全力放手一搏,成了16支战队的座右铭。



有紧张的战斗也有性感的美女,在赛场上活跃的美女全都是来自CA美女团的女神们。她们中有担任赛事解说、也有在玩家试玩区和众多玩家一起互动交流,众多女神的现身成为了赛场上一道别样的风景线。在比赛之余,国内知名美少女组合“lunar少女天团”和粉猴COSER团队也带来了精彩纷呈的演出。动感的劲歌热舞一度将现场观众的情绪点燃,来自CA俱乐部的1000名高校学子们跟着节奏挥洒着年轻的汗水,狂欢不止在舞台之上。




冠军荣耀花落有主 中国移动电竞联盟成立


《全民枪战》作为英雄互娱研发的超人气FPS电竞手游,自上线以来就佳绩不断,已经成为了英雄互娱电竞版图上的核心产品之一,故此对于本届英雄联赛也是异常重视,这点从邀请的嘉宾阵容上就可见一斑,就连互娱总裁应书岭也到场为即将诞生的冠军队伍颁奖并且要宣布重大消息。



最终在巅峰之战中,天组当道丶王者争锋战队凭借着完美的发挥夺得冠军,在《全民枪战》为他们准备的舞台上,他们笑到了最后。颁奖典礼上,应书岭亲自为冠军颁奖,并且宣布在2016年1月16日举办的英雄联赛总决赛将在上海万体馆举办,全民枪战总冠军的奖金为价值三百多万的10公斤黄金。如此大手笔的奖励内容,让现场观众惊呼不已。


与此同时,他还宣布了中国移动电竞联盟成立的消息,并举行了成立仪式。英雄互娱对移动电竞的战略重心的倾斜显而易见,通过举办一系列赛事,不断扩大旗下电竞产品规模,进而带来突破性的用户增长及投资。此次中国移动电竞联盟的成立,说明英雄互娱的移动电竞领域的战略布局渐入佳境。


英雄联赛上海站就暂时告一段落,但接下来的总决赛也已经提上了日程。我们也期待更多的CA战队在未来的赛场上有更出色的发挥,为观众呈现一场场精彩的比赛。我们总决赛,再会!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看