当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志传奇》福利接好 帅哥闪瞎双眼

《三国志传奇》福利接好 帅哥闪瞎双眼

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 18:06

又到了周一,在周一综合症的压迫下,是该来一波福利,提提精神!送上精心准备的《三国志传奇》帅哥福利图,以后家里给你介绍对象,可直接甩他们一脸图,霸气的说:没这个帅,我不嫁人(造成的不良后果,本人概不负责)!



【高收入神医华佗】


神医华佗之名,大家并不陌生,在现代医生绝壁是吃香的职业。拥有神医美名的华佗肯定是抢手的男朋友人选,颜值高收入高,还有一门绝活,怎么想都是男朋友的不二人选。《三国志传奇》中华佗也是如此,治疗、防御盾,给队友提高各种保护,赞赞!



【土豪金锦马超】


虽说如今土豪金已经被玫瑰金锁取代,但土豪金的象征意义依然不容小觑。马超以俊美容貌与狮盔兽带、白袍银甲的非凡装束而被誉为“锦马超”。《三国志传奇》中马超一身金甲镶以绿色宝石,手持土豪金长枪,怎么看都是有钱的主啊!



【神秘范于禁】


《三国志传奇》中要论谁最神秘,非于禁莫属,为何这么说,反正我没看过他面具下的脸蛋。纵观动漫游戏中,这种从未被看过脸蛋的人往往都是非常强力的存在,例如《银魂》三番队队长齐藤终,《火影忍者》中的卡卡西。还等什么,赶紧将于禁抱回家吧!



好了,本期的安利就到此为止,在安利下去,小伙伴就要打死我了,毕竟长得帅不是我错,有本事你就来《三国志传奇》中打我啊,我有一百种方式让你找不到我!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看