当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没有山没有口 《我叫MT-3D》只做完美还原

没有山没有口 《我叫MT-3D》只做完美还原

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月26日 18:18

如果你玩过《我叫MT》的手游、看过《我叫MT》的动漫,那么你一定会认识哀木涕,傻馒,劣人,呆贼这帮兄弟姐妹。《我叫MT》原本是一部以魔兽为核心的原创3D网络动画,其中可爱的动漫角色也是以魔兽中的人物为原型。在一群游戏动漫爱好者的共同打造下,《我叫MT》的世界逐渐丰富、逐渐多样,并最终衍生出了属于自己的特色,培养出了属于自己的粉丝。



2013年,《我叫MT》诞生了属于自己的第一部手游,这也是其第一次以游戏的姿态出现在广大粉丝的眼前,它就是由卓越游戏推出的动漫同名游戏《我叫MT Online》。回首过去,这款游戏已经拥有了两年多的历史,并相继推出了《我叫MT2》、《我叫MT外传》等多部续作。而在不久的未来,卓越游戏还将推出更为重磅的《我叫MT-3D》,届时MT系列的所有粉丝都将体验到3D版《我叫MT》的强大魅力。



《我叫MT-3D》延续了《我叫MT》系列的经典世界观,除了保留了大家所熟知的动漫角色外,游戏的画面将得到突飞猛进的提高,即使在手机平台也能够感受到绚丽多彩的次时代画质。与其前作相比,《我叫MT-3D》更加趋近于《我叫MT》的本源,它忠于原作故事背景、完整收录原作人物、并保留了其前者脍炙人口的经典要素,是对其原版动漫的完美再现。



《我叫MT-3D》中没有山没有口,只做对其动漫系列的重新还原。它是一部经过改变的游戏,却饱含着一份不变的情怀。而这份情怀,只有那些与《我叫MT》一同走来的朋友才能懂得。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看