当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光线通耀强强联手 深度布局泛娱乐影游互动

光线通耀强强联手 深度布局泛娱乐影游互动

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 09:09

近日,上海通耀信息科技有限公司(Access Bright,以下简称“通耀”)董事总经理秦智勇应邀参加了光线传媒(ENLIGHT MEDIA,以下简称“光线”)成立“彩条屋影业”动漫集团发布会。在发布会上,秦智勇表示,通耀将会在整合自身泛娱乐资源的同时,与光线深度挖掘影游互动业务潜力,并强化双方在各自领域影响力。


作为中国领先的泛娱乐企业之一,通耀已经建立了包括IP版权商、影视、游戏、衍生品、播放终端、渠道在内的立体化泛娱乐产业链,并将会始终将自身定位于完整的泛娱乐产业链的平台,力求打通文化娱乐产业的各个方向,为整个产业的上中下游提供可靠的发展资源与保障。通耀将光线视为自己在泛娱乐业务领域重要的合作伙伴,今后双方将在影游互动上携手同行。


光线通耀强强联手 深度布局泛娱乐影游互动


秦智勇先生介绍通耀泛娱乐布局


在发布会当天,光线传媒总裁王长田宣布成立彩条屋影业动漫集团,并发布22部动漫的拍摄计划。包括《大圣归来》导演田晓鹏的新作《大圣闹天宫》、《深海》;“暴走漫画”电影版;《我叫mt》、《梦幻西游(微博)》、《龙之谷(专区 论坛)(微博)》网游电影版;《大鱼•海棠》、《哪吒降世》、《姜子牙》、《凤凰》、《秦时明月》等。


据悉,彩条屋未来对电影规划分为五大类型:国漫风、合家欢、影游跨界、真人奇幻和网络院线电影。王长田认为,未来动画和真人的结合将是电影的一大趋势,在未来几年,真人奇幻电影可能成为电影的最重要的类型,真人奇幻电影也将会是彩条屋影业另外重点发展的类型。


通耀董事总经理秦智勇表示:与光线的合作,是通耀在泛娱乐产业链布局方面取得的关键性进展。通耀将会不断通过泛娱乐影游互动方式,深度挖掘文化娱乐产品的商业价值与变现能力。通耀将会继续秉承“共同理念”、“共同创造”、“共同投资”、“共享受益”的共同事业思路,在泛娱乐战略上寻找更多的合作伙伴。在接下来的战略上,通耀将会把一部分精力分配到衍生品方向,以打造游戏、电影电视到衍生品的立体化产品线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看