当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金庸群侠传》今日全平台首发 “乔帮主”黄日华加盟助阵

《金庸群侠传》今日全平台首发 “乔帮主”黄日华加盟助阵

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 10:37

重拾儿时记忆,再续武侠经典。由月球漫步发行的《金庸群侠传》手游终于在今日迎来全平台首发!此次《金庸群侠传》首发包括IOS平台以及安卓50多家应用商店,均能下载体验,可谓声势浩大。于此同时,曾在97版《天龙八部》中饰演乔峰的知名演员黄日华宣布今日加盟《金庸群侠传》并担任首位明星顾问,“乔帮主”黄日华的强势加盟,在唤醒玩家们心中儿时真挚回忆的同时,也暗示着江湖将再掀腥风血雨。




黄日华再现“乔帮主”风采 “群侠顾问团”品质助阵


金庸的小说,陪伴的不只是我们的青春岁月,还有无数少年心中的武侠梦。当看到昔日荧幕中经典的“乔帮主”以《金庸群侠传》手游顾问形式再次出现在大众面前时,心中的那份记忆仿佛更加清晰了,儿时的武侠梦似乎又在蠢蠢欲动。视频中的黄日华虽然老了,但神韵犹在,“乔帮主”的形象也经典永恒般存在!


在黄日华加盟《金庸群侠传》之前,月球漫步就邀请到多位大师加盟“群侠顾问团”为整款游戏的品质保驾护航。由被称之为“群侠三部曲”之父的“徐昌隆”先生担任首席顾问,以及国内古风音乐大师河图为《金庸群侠传》制作主题曲,并担任游戏的配乐顾问,另外还邀请到网络当红金庸小说评论家“六神磊磊”先生担任剧情顾问,TVB御用配音杜燕歌先生担任配音顾问,从多方位还原经典,带领玩家们回到那个熟悉的江湖世界。



最经典武侠江湖 今日全平台首发


对于金庸小说迷来说,《金庸群侠传》的世界,就是最经典的江湖。《金庸群侠传》囊括金庸小说中的所有知名角色,超过150名人物将逐一登场。乔峰、杨过、张无忌等所有金庸经典小说中的形象将尽数在游戏中还原,当然,群侠集结只是高度还原的开始。为了更完美的展现惊心动魄的热血江湖,“降龙十八掌”、“黯然销魂掌”、“乾坤大挪移”这些脍炙人口的武林绝学也将再现江湖。《金庸群侠传》今日全平台首发,江湖大战一触即发!



全新横版江湖 100%还原武林大战


一招一式,你来我往,真正的江湖不可能这么“平静”。《金庸群侠传》采用横版实时操作,玩家们可以自由操控大侠释放技能的时机,见招拆招,制敌人于死命。100%还原武林大战,给玩家们最真实刺激的江湖之旅!骨骼动画支持人物动作真人化,而顶级特效制作的技能效果也将立体化的呈现这些绝世大招。同时,为了更完美的展现惊心动魄的热血江湖,所有武学都会有相生相克的关系。与此同时,《金庸群侠传》的成长系统也比拟小说,从内力到气血,百炼成钢的大侠由你来掌控!



时隔19年,经典回来了,江湖传奇重新开始谱写,是战还是不战?《金庸群侠传》今日全平台首发,还原儿时武侠梦,这不是一个人的武侠!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看