当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Newzoo独具慧眼 与电竞团队“富贵军团”达成合作

Newzoo独具慧眼 与电竞团队“富贵军团”达成合作

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 11:34

分析公司Newzoo近日与瑞典由六名职业电竞选手组成的电子竞技团队“富贵军团”(Fnatic)达成了合作,旨在“为电子竞技的爱好者们提供具有全球化视角的深度分析。”


Newzoo独具慧眼 与电竞团队“富贵军团”达成合作


这份合作协议涉及到的金额条款并未对外公布,不过,富贵军团将会向Newzoo公司提供其在社交媒介上的电子竞技狂热粉丝资源,而Newzoo公司则会帮助富贵军团寻找潜在的赞助商与合作媒体,并对它们进行评估。


“虽然过程缓慢,但是无论是大型的全球广告公司还是传统的媒介巨头,都的的确确开始意识到电子竞技热潮不仅仅只是一种独立且短暂的现象。”Newzoo公司的首席执行官彼得·沃曼(Peter Warman)说道。


“商业价值、用户数量以及技术趋势等共同促进了电子竞技的爆炸性发展,这些因素同时对整个数字媒介领域进行了重塑,并加快了传统媒介领域瓦解的速度。流媒体内容供应者与电子竞技选手成为了新的明星。电竞团队正处于这种变动的正中心,而能够与电子竞技领域中最著名、最专业且最有趣的团队合作,令我感到无比自豪。”


富贵军团成立与2004年,他们现在的大本营位于伦敦,团队参与的电竞项目横跨《英雄联盟》、《反恐精英:全球攻势》、《神之浩劫》(Smite)、《风暴英雄》(Heroes of the Storm)以及《战地4》(Battlefield 4)等。


“电子竞技如今得到了舆论、媒介公司以及广告商如此多的关注,会有很多公司想要与成立已经超过十年、目前在世界各地都小有名气的富贵军团合作一点也不稀奇。”富贵军团团队的首席执行官沃特·斯内吉福斯(Wouter Sleijffers)说道。


“每天我们都不断地让这个世界了解到什么是电子竞技。Newzoo公司对这个领域所进行的研究一直让我们获益良多。全世界围绕着电子竞技这个话题展开了不少的探讨,而我们发现我们的这位合作伙伴在其中独具慧眼,无论是宏观的产业趋势,还是对用户群体的深入分析,都能够帮助我们现有的合作伙伴和一些新的非地方性的品牌商了解这一领域,并发现电子竞技数量日益增长的受众群体所具有的商业价值。”


在今年的九月份,Newzoo公司曾在报告中预测,电子竞技产业的年收入到2018年时将会达到7.65亿美元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看