当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斧子互动与光荣特库摩达成战略合作 或引入多款游戏

斧子互动与光荣特库摩达成战略合作 或引入多款游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 11:36

10月26日消息,蓝港互动创始人、斧子互动CEO王峰(微博)透露斧子科技已与日本游戏公司光荣特库摩达成战略合作,但暂未公布具体合作细节。


斧子互动与光荣特库摩达成战略合作 或引入多款游戏


本月早些时候,王峰曾表示斧子科技首轮融资近4亿人民币,其中有一半用于内容引进方面。目前已有员工超120人,在去年6月时便已开始研发代号为“战斧”的电视游戏主机,并在上个月的时候宣布该主机将会在今年年内发布并接受预定。同时还承诺届时将有至少100款游戏随主机一起面世,其中包含的3A级大作会多过同期的PS4和Xbox One。


在王峰看来斧子科技没有打算在硬件上赚钱,已做好烧几亿美金的准备。


此次与光荣方面的战略合作,或涉及相应游戏的引进等方面。光荣特库摩近期公布《亚尔斯兰战记X无双》、《塞尔达无双》和《进击的巨人》改编作品等游戏消息,其旗下拥有《信长之野望OL》、《大航海时代》及《真三国无双》等系列产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看