当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克射击》阵营战火热开启 炮火轰炸碾压对手

《坦克射击》阵营战火热开启 炮火轰炸碾压对手

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 11:41

战火熊熊,炮声轰鸣。《坦克射击》世界里掀起一次前所未有的领域争夺战,两大集团为争夺世界霸权,在全球各地展开热战,坦克军团出动,到底谁能成就全球霸业呢?马上到阵营战中,用炮火碾压对手!



《坦克射击》新开启火热模式——阵营战,再一次点燃全球大范围领域归属斗争,玩家进入该模式后,可自行选择成为“同盟”或“联邦”阵营,一旦选定己方阵营则无法修改,需等赛季结束后才能重新选择。



明确战斗阵营后,玩家可在赛季时间内的周五、六、日20:00-21:00进入阵营战,为己方胜利贡献一分力量!但在进入阵营战前要做好充分准备,玩家在同一战区死亡后,不可复活再次进入,只能进入其他战场。全部死亡后,可进入观战模式。



能在艰巨阵营战中胜出的玩家除了收获无数荣誉光环外,还能在赛季结束时获得大量珍贵神秘道具奖励!赛季时间内,周日阵营战贡献榜第1获赠总司令军衔,第2为副司令,3-10为军长,同时,玩家以历史累计当司令的次数来排名可进入“名人堂”,直接在游戏内界面显示!


扫一扫下载游戏



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看