当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔兽无双》27日不删档内测 新版本全面突袭

《魔兽无双》27日不删档内测 新版本全面突袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 11:47

动作零迟滞对战超爽快,经典暗黑系微竞技3D无摇杆动作手游《魔兽无双》10月27日上午10:00不删档内测正式开启,游戏采用无摇杆操作+指尖微操模式,呈现给玩家最爽利的打击快感,同时备受期待的军团争霸与3v3对战玩法也将在此次不删档测试中向广大玩家开放,不可错过的开测豪华大礼现金周边购物卡连连送。



《魔兽无双》群英武斗场3v3跨服PK赛需要战队等级达到35级才能参与,活动每周举行一次,采用3对3对战模式,每位玩家派出1名英雄的方式进行PK,战斗过程中玩家可以选择何时释放英雄技能与召唤师技能,通过获胜和击杀对方角色来获得积分,大把的奖励等你来拿!




激爽连招带来极致战斗体验!游戏的趣味性和竞技性不言而喻,对于热爱操作与微操走位的玩家来说,《魔兽无双》绝对能带来独一无二的享受。华丽的技能,爆棚打击感,操作自由无限连击激情不断,再加上独树一帜的画面表现力,秀的正是超高速微竞技动作手游的魅力!



此次《魔兽无双》不删档内测新增的军团争霸更是妙趣横生,尽显英雄风姿!不同类型的英雄可供差遣,各种极限突破技能等待培养,3D无摇杆操作抛弃虚拟手柄开启ARPG新纪元,多样鲜活的创新玩法与超强交互体验令人兴奋不已,加之精美的魔幻特色的场景画面加持,更是让人欲罢不能!



海量福利,轻松游戏每一天!精美画面,酷炫战斗乐翻天!《魔兽无双》10月27日上午10:00不删档内测火爆开启,更多精彩超多好礼带你驰骋带你飞!


即日起用户可在以下渠道下载游戏(排名不分先后),安卓渠道 :360手机助手、UC、百度手机助手、应用宝、小米、豌豆荚、华为、OPPO、VIVO、当乐、爱游戏、安智、迅雷、优酷、酷狗、拇指玩、金立、联想、酷派、魅族 、4399 、应用汇、机锋、PPTV、悠悠村、搜狗手机助手、靠谱助手、手游吧、游龙。IOS越狱:PP手机助手、XY手机助手、海马玩、同步推、快用、itools、叉叉助手、爱思助手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看