当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极教师2》首播在即 光宇或将推同名手游

《终极教师2》首播在即 光宇或将推同名手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 11:50

百度小说人气榜热门作品《终极教师》同名网剧续集第二季,即将在10月30日与广大书迷粉丝们见面啦。这部由网络超人气作家“柳下挥”倾心所著的小说,吸引了千万书迷,实为一部校园都市人气著作!并且,第二部网剧《终极教师2》播出时,同名游戏《终极教师之终极酷跑》等系列IP游戏也将陆续上线,这无疑是为广大粉丝带来一场《终极教师》这一人气IP的“海天盛筵”!



《终极教师2》宣传海报


高颜值震撼来袭 追剧养眼两不误



《终极教师2》主演海报



《终极教师2》孙佳奇 饰 陆朝歌



《终极教师2》刘颖伦 饰 秦倚天


《终极教师》第一部播出后受到了众多书友的追捧,但是也有部分看官表示“颜值堪忧”。如今即将开播的《终极教师2》,由《武媚娘传奇》同班剧组唐德影视公司出品,强大的演出阵容,如今已成为网剧的一大看点。女主是由当红影视艺人孙佳奇饰演,男主则是由新晋鲜肉男神李柏谊出演,并且其他角色的扮演者也是请到了各个知名演员,阵容豪华,颜值爆表,力求为每位书迷带来最原汁原味且“高画质”的观剧享受。


同步游戏上线 终极娱乐共鸣



《终极教师2》手游同步上线 等你来战


10月30日,网剧《终极教师2》开播时,同IP系列游戏也将陆续登场。最近要推出的是一款名为《终极教师之终极酷跑》的跑酷类手游。除了以往跑酷类游戏玩法外,还融合了RPG类游戏特色以及实时PVP玩法,让你随时随地与其他“终极玩家”一决高下,竞争趣味十足,玩法不再单调。此外,随着网剧的播出进度,其他同系列游戏也相继出炉。白天玩手游,晚上看网剧,如此奢侈的“终极”享受,憧憬加期待有木有!


如此“高颜值”的原著网剧,和即将问世的精致同系列游戏,影视游戏的双重娱乐,必将奏响娱乐市场新节奏。更多消息请关注“终极教师吧”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看