当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游互联与创维盒子战略合作正式启动

新游互联与创维盒子战略合作正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 11:54

10月22日创维盒子在深圳召开新品发布会,同时新游互联与创维盒子达成战略合作,共同打造家庭智能娱乐生态圈。



创维盒子一直以来所有的产品思路与服务运营,都围绕着家庭展开。产品以满足用户所需要的个性需求和提供丰富多样的内容及操作简单可变的终端为核心。而作为战略合作伙伴的新游互联是国内领先的移动游戏操控解决方案提供商,能够为各类平台及游戏厂商提供一套完整的操控解决方案与内容平台,从而让各个平台上的游戏爱好者享受到更好的游戏体验。此次新游互联与创维盒子以定制游戏手柄硬件以及游戏内容平台的方式进行战略合作,新游这一套成熟的硬件与内容,使得创维盒子能够在家庭智能娱乐生态系统中的客厅游戏这个模块上迅速构建,不仅优化了成本,更重要的是能够实现最短时间的完成布局,快人一步;从本次合作可以看出,硬件巨头在互联网浪潮下的加速转身,在相关领域与新兴互联网企业的加速融合。特别是创维这样一家知名老牌硬件商,一方面开放合作,同时专注核心实力,在智能硬件以及智能外设领域的战略布局是逐渐明朗的。打造智能生态系统,逐步拓展核心领域,已然成为了科技巨头紧随互联网步伐的最好证明。


开放与专注也是互联网时代的主色调,目前新游互联专注游戏操控解决方案领域,打造操控方案平台,不但形成自有品牌产品与渠道,同时全面向各类厂商开放个性化的定制合作,充分利用自身成熟的硬件、操控方案、内容平台能力去加速推动游戏娱乐体验的优化以及变革。?



新游互联和创维盒子此次联合推出的创维定制游戏手柄通过稳定高效的蓝牙进行无线连接,并同时兼容即插即用的2.4G模式,全面兼容iOS,Android,Windows等多系统,支持手机、平板、智能电视/机顶盒等多种设备,即使主机设备未标配蓝牙,只要通过一个2.4G Nano即可实现无线连接,真正做到跨系统多屏互动。同时以提升用户游戏体验为宗旨,全方位提升游戏时手感和操控感。其配套的手柄游戏厅真正做到千款游戏即下即玩.只要在智能电视、电视盒子上安装手柄游戏厅,就能一键下载游戏。畅享体验海量游戏就是这么简单,同时新游互联和腾讯游戏、网易游戏、完美世界、昆仑游戏、中国手游等百余家知名游戏厂商达成战略合作关系,如《九龙战》、《有杀气童话》、《格斗宝贝》、《全民枪战》、《苍穹变》等游戏都可以在手柄游戏大厅里找到。同时新游手柄还支持多人联机互动,让全家人团聚一起共度美好的亲情时光。



当前客厅娱乐市场竞争激烈,各大厂商都期以完善的服务夺取用户,建立入口,然而毕竟资源与能力优势不同,导致客厅娱乐在游戏这一方面,内容与操控体验都并未成熟,也未能创建出完整的客厅娱乐场景;无疑此次合作将加速客厅游戏娱乐的普及,家庭娱乐这个市场的参与者会更加的专业,垂直细分的程度会更高,参与者之间能够实现共赢;新游互联此次与创维盒子的合作模式,为传统智能盒子、智能电视厂商在家庭客厅娱乐生态的布局过程提供了一个新的思路,厂商不妨专注客厅电视本身,而在游戏等相关方面可以同专业的厂商进行合作,让更多的资源与精力回归到核心能力上,开放、专注、共赢。


创维游戏手柄GC02 即将上线开售,敬请期待


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看