当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《独立防线》公测首日火爆 重大更新令玩家惊喜

《独立防线》公测首日火爆 重大更新令玩家惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 14:01

由腾讯魔方工作室倾力打造的极致爽快枪战手游大作《独立防线》于X月X日开启公测,广大玩家游戏热情满满,纷纷涌入各个服务器,服务器全线飘红,官方不得不紧急加开新服来缓解线上压力。公测版本中放出的“军团系统”囊括了据点争夺战、军团BOSS战等一系列精彩玩法,新增的“无人机”同步加入战场,全新的游戏内容赢得了广大玩家的一致好评。


军团系统 开辟交互特色玩法


公测版本中的军团系统,是游戏研发团队为了增加玩家间的交互而研发的一个核心系统。随着公测版本的开放,军团系统也是赢得叫好声一片。玩家仅需加入军团,即可畅享精彩的军团玩法和丰厚的军团福利。



既然是枪战手游,团队自然是《独立防线》不可或缺的一个重要元素。不同于其他枪战手游枯燥单一的战队系统,《独立防线》的军团系统在拥有传统战队架构的基础上(包括军团大厅、军团仓库等),加入了提炼厂、前线任务、军事宝藏三大活动,为玩家带来得丰厚的黄金、科研材料和基因药剂等额外收益。并融合据点争夺战和军团BOSS战两大核心玩法,让玩家有了更多时间去领略团队竞技本身的无限乐趣。值得一提的是,军团成员还可以在特色的抢红包活动中赚的盆满钵满!



无人机道具 助力战斗全新体验


除了规模庞大的军团系统,辅助型闯关道具——无人机也同步登场,在战斗中无人机可以自动锁定眼前目标并主动攻击,帮助玩家输出。无人机不仅可以提升主角的各项基础属性值和战斗力,通过军团活动中得到的无人机配件还可以用于无人机的强化,进一步提升无人机的作战能力,极大的缓解玩家在战场上的压力。



公测版本 备受期待好评如潮


对于此次公测版本更新的军团系统和无人机玩法,玩家们纷纷点赞,部分玩家表示:“军团系统内容很丰富,不像其他枪战手游的战队系统只有组队、聊天等基础功能。《独立防线》加入的据点争夺战和军团BOSS战很有意思,真正让我觉得手游不是一个人在玩,而是一群人在玩!”“无人机打起来很过瘾啊,能帮助我打怪,闯关任务轻松了不少,遇到强势敌人也不用手忙脚乱了!对了,无人机还可以加战斗力,看着战斗力嗖嗖上涨,那个爽啊!”




测试火爆 创新玩法或成趋势


在海量创新玩法的吸引下,许多久未登录游戏的老账号再度活跃,越来越多的老玩家回归到《独立防线》的战场上。同时新手玩家也不甘寂寞,蜂拥加入到游戏中来,不断刷新着游戏的在线人数,一步步印证着《独立防线》全新玩法的广受欢迎和深受认可。


《独立防线》从最初的限量小规模内测到现如今的全面公测,所有热爱枪战游戏的玩家也从最初的试水体验,发展到现在的极度关注、欲罢不能。《独立防线》也在各大软件商店游戏排名和搜索引擎排行榜中位居前列。《独立防线》的火爆公测,也充分展现了广大玩家对于创新枪战类手游的喜爱与追求。


现在《独立防线》已经席卷了整个枪战手游市场,独创的重武器和BOSS弱点射击战法深受玩家喜爱,公测版本全新的军团系统和无人机玩法也是赚足了眼球!如果你也想体验与众不同的枪战,那么就来《独立防线》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看