当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明星参演《龙将斩千》斥资百万同名音乐剧

明星参演《龙将斩千》斥资百万同名音乐剧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 14:07

全3D动作卡牌手游《龙将斩千》最近刚刚爆出音乐才女金莎加盟。今日,官方宣布斥资百万为游戏打造同名音乐剧。演员海选工作已全面展开,已汇集众多知名Coser,官方还盛情邀约了2015届ChinaJoy获奖cos团队参与拍摄和制作。最终的演员人选将会由玩家投票决定。


金莎亲自上阵,为音乐剧创作《龙将斩千》主题曲,明星与Coser的首次深度结合,也是该剧的一大看点。这部有明星参演的COS音乐剧,十分值得期待!



【手游音乐剧 海量剧照首曝】


《龙将斩千》官方此次斥巨资打造的游戏音乐剧,以龙将的故事为背景,重现了一段久远的历史。游戏官方十分重视,为了使得音乐剧足够精良和完美,从剧本、道具到选角都按专业标准来操作。不仅如此,音乐剧剧情将高度贴合游戏“斩千”的核心理念,把乱世的杀伐和血性尽可能展现在观众眼前。


演员票选活动已在官方贴吧正式开启,踩楼投票就有可能获得官方赠送的机械键盘以及京东卡等奖品哦!








【金莎助阵 跨国团队倾情加盟】


金莎作为专业的音乐制作人,此次加入了《龙将斩千》制作团队,首次开创了明星与手游的深度结合模式,更是打造了一首全新单曲助阵音乐剧。她会如何颠覆?敬请期待演出。这首即将加入《龙将斩千》音乐剧的新歌相信将会是该剧的一大亮点。



【演员甄选 ChinaJoy获奖团队加盟】


《龙将斩千》官方音乐剧选拔演员的消息一经放出,便吸引了大批知名coser的加入,貂蝉、大乔、孙尚香等角色非常吃香,官方也与2015ChinaJoy获奖cos团队(成都力量熊猫)达成合作。作为cos界知名的团体,力量熊猫的作品一向以专业和精美著称,历年ChinaJoy都斩获多项大奖。



手游《龙将斩千》即将开放公测,音乐剧也将接踵而来,甄选活动已经开启,快来为你喜欢的Coser投上一票。最爽快的割草手游,最美轮美奂的音乐剧,让我们共同期待!


关于《龙将斩千》


音乐才女——金莎加盟,由游久旗下手游发行公司紫钥游戏和钱宝游戏联合发行的《龙将斩千》,是一款全3D动作卡牌手游。独创“斩千系统”打造真实武将养成,与市面上的卡牌游戏完全不同,培养的角色可以达成“百人斩”、“千人斩”、“万人斩”等成就,解锁全新武器造型、全新属性,全新模式,其斩杀之爽令人过目不忘。是时候来体验“要你秒杀一切”的爽快游戏方式了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看