当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《精灵旅社2》今日上映 预约同名手游赢电影票!

《精灵旅社2》今日上映 预约同名手游赢电影票!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 15:14

好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》今日(10月27日)正式上映啦。与此同时,其同名手游《精灵旅社2:血族归来》也即将同步开启活动,现在参与更有机会赢电影票哦!万圣节即将来临之际,吸血鬼德古拉回来啦,这可真的是重大好消息,相信这个万圣节你一定不会寂寞!

德古拉归来!《精灵旅社2》正式上映

期待已久的奇幻动画片《 精灵旅社2 》终于来了,同一套阵容,同一群角色,全新的故事,既熟悉又陌生,依旧神秘且感动满满。以往我们印象中恐怖血腥的吸血鬼,在《精灵旅社》系列中被赋予了全新的性格与情感,幽默与欢乐,善良而又富有责任感,当大名鼎鼎 德古拉与科学怪人、狼人、木乃伊和隐形人以样全新的面貌出现,观众的欢呼声瞬间爆表了。

德古拉伯爵跟科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物住客们全面回归,“怪物联盟”再度出山耍宝。《精灵旅社2》正式上映,这个万圣节注定了要与德古拉和他的小萌孙一起过啦!

预约得电影票!同名手游《精灵旅社2:血族归来》即将同步上线

又能搞怪又能饶舌的吸血鬼老爹德古拉、红头发小萌孙丹尼斯、肉墩墩的木乃伊、酷酷的狼人……这些完全熟悉的角色都将在同名手游《精灵旅社2:血族归来》中悉数登场。不仅如此,你更可以作为他们中的一员,与他们并肩作战,小萌孙到底是人类还是吸血鬼,游戏剧情将与电影剧情高度统一、完美同步。

收集精灵鬼怪养成最佳魔幻阵容;独特划线战斗打造完美操作系统,极限微操享受全屏完美体验;精灵混战一触即发,现在就拿起手机,准备与德古拉并肩作战,开启电影中的奇幻之旅!

看过电影不够过瘾?想了解更多关于电影、游戏、以及精灵旅社内部的各种八卦消息?那就赶紧拿出你的手机,马上关注《精灵旅社2:血族归来》的官方订阅号,相信这里的消息一定会惊艳到你!现在还有免费电影票赠送哦!

《精灵旅社2》9月25日在北美公映后,全球众多知名电影媒体纷纷给出一致性好评和推荐,其中不吝各种兴奋赞誉之辞。很多媒体都表示,《精灵旅社2》全面超越了第一部,在剧情和角色上都有了全面升级,影片的技术制作也非常令人称赞。这么多赞美之词,是不是对《精灵旅社2》的期待感已经爆棚?马上参与同名手游《精灵旅社2:血族归来》的预约活动,拿到免费电影票,赶紧去电影院一睹它的风采吧!

10月27日开始,踩着万圣节的南瓜头,就让吸血鬼德古拉一家子陪你过这个特别的万圣节吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看