当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇闯通天塔!《凡人修仙传》“大乘”新玩法

勇闯通天塔!《凡人修仙传》“大乘”新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 15:20

大道如初见,乘云正当时!近日据悉,由著名网络小说改编的同名网络游戏《凡人修仙传》将于本周发布“大乘”新篇章。据了解新篇章名为“渡劫飞升”,游戏不仅在内容上高度还原了还原原著,还推出了许多既有趣,又富有挑战性的新玩法。勇闯通天塔就是“渡劫飞升”的核心玩法之一。在新篇章发布前,让我们先一窥通天塔的究竟。

通天塔按照难易程度,一共划分了四个层次,分别对应大乘前期、大乘中期、大乘后期和挑战关。玩家在挑战通天塔时,可以获得相应的奖励。

规则介绍:

1、通天塔所有人每天可正常挑战3次;

2、付出一定的代价可以额外增加次数(不同玩家可增加的次数和花费的带价不一);

3、仅限单人进行挑战;

4、已成功挑战的关卡可以再次重复挑战。

关卡奖励:

在勇闯通天塔过关后,会有不同程度的奖励,分为怪物掉落和通关奖励。

1、通天塔的怪物有几率掉落各种非绑定道具,特定层数还会出现强大的BOSS,击杀后还有几率直接掉落元婴法宝以及神装器灵;

2、每次挑战关卡成功后可直接获得大量经验、大量灵石和通关礼包奖励;

此外根据所挑战的通天塔层数有可能获得多个通关礼包,通关礼包分为天、地、玄、黄四个档次,每个档次又分为白、蓝、金、绿、紫五个品阶,品阶越高开出极品道具的几率越高。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看