当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新公会战《魔力时代》公会对冲玩法引猜测

全新公会战《魔力时代》公会对冲玩法引猜测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 15:22

公会PK,王者之战!公会向来群英汇聚的场所,而公会间的争霸更是公会荣耀的捍卫之战!《魔力时代》新版本公会对冲玩法消息一经发出,便引发无数魔丝的热议!公会争霸帷幕即将拉开,战争的号角已经吹响,这一次,魔丝们不再是孤军奋战而是与公会的兄弟一起浴血奋战!那么,现在就跟着小编看一下透露了哪些玩法猜测吧!



【跨服才是真的爽】


说到最爽的公会战,非跨服莫属!而此次即将更新的公会对冲玩法,很有可能采取跨服战斗的模式,因为跨服公会战才能诠释真正的爆燃决斗,让各个公会成员为自己公会荣耀做最大的贡献,让公会各成员谱写最激荡人心的篇章!



【斗智斗勇显本领】


而公会对冲玩法另外一个引人热议的点则是:在PK战斗中公会需分三路布阵,公会的成员需要在三路进行对打!此玩法绝对是考验公会会长的布阵智慧,稍有差池或者布阵不当都会被敌方打个落花流水!因此想要获得跨服公会战的最终胜利,一定要沉着应战,共同努力赢取公会荣耀的时刻!



【每日一囧】



《魔力时代》每日一囧


【关于《魔力时代》】


《魔力时代》是由广州新游运营的全明星3D冒险手游巨作,特邀电影级特效团队全程制作,280多位英雄集结!羁绊组合、属性相克、六宫格布阵,玩转多样策略系统!独创符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互动关卡,地狱级难度副本等你挑战!更有在线语音,打造移动快乐社区。



《魔力时代》官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看