当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一呼百应《大英雄》军团系统解析

一呼百应《大英雄》军团系统解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 15:23

自古英雄皆寂寞。孤身征战沙场,总有疲惫的时候。《大英雄》军团系统,加入其中,与盟友为伍,并肩前行。丰富的军团宝藏等你来赢取!

同团共战

同舟共济 成就传奇霸业

等级达到35级即可加入军团,与高手们一起体验肩并肩战斗的乐趣。军团战役需由军团长、副军团长开启, 每日每个章节2次,进入挑战,成功通关所有关卡以及boss关卡,即可领取军团战利品。

共建军团王朝

有福同享 无尽之宝

加入军团,除了能跟盟友一起作战,军团宝藏更是说不胜数,让你真正体验有福同享,有难同当的军团情谊!开启军团战役章节挑战后,在规定的时间内通关,即可激活该章节军团宝藏。每个军团宝藏每人只能开启一次,存放超过24小时未领取,宝藏将消失。

敬酒获体力

共建王朝 赢专属战将

罗马不是一天建成的,一个强大的军团,需要每个人的努力!军团成员每天可使用军团建设1次,不同的建设方式能够获得不同程度的奖励。在建设军团的同时,与宝藏的距离也越来越近,宝藏唾手可得!

《大英雄》军团系统,还有大神为你提供体力,通过军团敬酒即可获取。快来加入军团,与大神一同成就霸世伟业。来玩,就是大英雄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看