当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收视爆棚《今天吃什么》火热开播 晨之科同名手游引期待

收视爆棚《今天吃什么》火热开播 晨之科同名手游引期待

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 15:49

广大吃货们翘首期待的大型户外综艺节目《今天吃什么》终于在(10月20日)21:30在东方卫视播出。陈建州、叶璇、何穗、马德钟、阿楠、MIKE隋聚首上海滩,开始一段激动人心的美食大冒险。而节目中所提倡的“抵制浪费,从吃做起”,这一新颖的娱乐理念,让由英翼传媒正版IP授权,国内著名手机游戏发行商上海晨之科独家发行,多年专注于跑酷游戏的“华浓游戏”鼎力开发全力打造的同名手游《今天吃什么》还未上线就已经成为广大吃货们讨论的热门话题。



每周2晚9:30 锁定东方卫视


在首期节目中,艺人们大展厨艺,为了给他人制作一道美食,而挑战各种高难度任务——超模何穗不顾形象,街头倒泔水,与黑人身穿蓝色环卫服,脚踩黑色雨靴,体验垃清理工的新角色,可谓牺牲颇大。虽说挑战任务困难重重,但面对挑战,艺人们也丝毫没有退却的样子,并通过各自“神通”最后完成任务,获得通关食材,做出中华料理。



美食、品德、文化、公益、 带来正能量


自从10月16日《今天吃什么》同名手游揭开其神秘面纱后,众“吃货”网友纷纷对其表示十分期待。玩家不仅可以化身6位明星,体会原汁原味的节目内容,更是可以触发他们的终极技能,通过游戏闯关、食谱收集,挑战boss等形式来完成各种挑战和任务,来改变“他们”的命运,你的游戏你来决定!



游戏高度还原节目,挑战无处不在


《今天吃什么》同名手游发行商晨之科也透露,游戏已经在最后的研发冲刺阶段,并预计于11月份倾情上线,相信在不久的将来就能够与喜爱《今天吃什么》的观众及玩家见面。


究竟《今天吃什么》同名手游到底有怎样的魔力牢牢抓住玩家们的心,就让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看