当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最悠闲三国来袭 《挂机吧兄弟》手游曝光

最悠闲三国来袭 《挂机吧兄弟》手游曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 15:51

“三国”作为国内手游市场最经久不衰的题材。一直深受广大玩家的喜爱。而三国题材游戏的类型也不拘泥唯一,RPG、SLG、动作、战争、卡牌、桌游等等,可以说“三国游戏”几乎囊括了所有游戏类型。近日由火烈鸟网络研发,楚枫网络代理发行的三国手游《挂机吧兄弟》却以挂机为特色,试图让玩家以一种更加悠闲的方式体验“不一样”的三国。




不得不说,目前中重度游戏占据了手游市场的半壁江山,虽然中重度游戏给玩家提供了更加多元的玩法,但与此同时也给玩家带去了很多的负担。市场上很多手游对于玩家的时间需求量极大。为了增长经验或收集物品,玩家不得不进行一些重复的游戏行为。极大的消磨了玩家的游戏热情。而《挂机吧兄弟》巧妙的将最需要时间却又枯燥重复的单人副本纳入了自动挂机系统,在固定时间开启的世界BOSS也被允许自动挂机。这样,玩家就可以更加自主的分配花费在游戏上的时间,而不是被游戏绑架。




除了方便玩家,游戏的趣味性同样不可忽视,《挂机吧兄弟》游戏的核心玩法如竞技场,装备打造,魔神,技能升级,世界BOSS等等,却需要玩家亲身体验。而游戏在核心玩法的设计上也颇为用心。诸如装备的打造,需要以装备熔炼为根基,获取熔炼值才能打造。打造装备的等级依据是玩家所在副本的等级。而打造出来装备可能是普通装备,也可能是神器。 玩家将耗费在重复战斗中的时间成本投入在充满乐趣的核心玩法中,显然更能体会到游戏的魅力。


据悉,《挂机吧兄弟》将于11月初与广大玩家正式见面。喜欢三国题材的玩家们千万不要错过哦!


了解更多游戏相关资讯,请关注官方微信:


二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看