当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们结婚吧!《梦想星城》婚恋资料片周四上线!

我们结婚吧!《梦想星城》婚恋资料片周四上线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 15:56

一个甜蜜的爱人,一场完美的婚礼,不再只是美好的愿望,《梦想星城》都会帮你实现!10月29日,在红人即时社交手游《梦想星城》即将更新的婚恋资料片《我们结婚吧!》中,你不仅可以和心爱的人一起步入婚姻殿堂,而且还能邀请亲朋好友参加你们华丽的婚礼,向世界宣布你们的幸福!



【勇敢求婚,甜蜜牵手,幸福情侣闪耀星城】


想要举办一场圆满的婚礼,相恋的两个人除了要有两颗彼此真诚的心之外,还要做好相应的准备哦。在游戏中的情侣,通过“每日约会”和“PK情敌”玩法,积累了满值的甜蜜点,双方在完成婚房准备和婚礼准备后,就可以发起求婚啦。一句永恒的誓言将代表你们彼此的心意,求婚更是意味着你们今生的缘分进入了一个新阶段!



【准备婚礼,广邀亲朋,一同见证华丽婚礼】


在游戏中,情侣间被求婚的一方答应了求婚,两个人就要为你们幸福婚礼做相应准备了。要想组织一场完美的婚礼,那可一点都马虎不得呢。除了需要预定时间,选择婚礼档次,还要分发请帖广邀亲朋好友,经过这一系列的准备活动,相信你们的感情一定会更紧密了!到此,婚礼前期的准备已经完成,就等着好日子的来临啦。



婚礼现场安排在教堂,你们会穿着梦想星城特别为你们定制的婚礼礼服,并将有神父为你们证婚主持婚礼。庄严的教堂里布满了鲜花,在神父的见证下,你们说出彼此珍重一生的誓言,想想都觉得很浪漫!而且你们将会收到亲朋好友的真挚祝福,在众人的见证下,就此成为甜蜜携手的夫妻。



婚礼仪式结束后,整场婚礼并没有完哦,还有盛大的婚礼派对等你参加!在派对上不仅可以和来观礼的亲朋好友互相祝福,还能一起谈天说地,分发喜糖,回礼答谢!这样的一场婚礼,才算圆满结束。



结婚的玩家不仅可以获得游戏送出的戒指,婚纱,还将获得专属昵称,成为星城中甜蜜的夫妻。同时随着版本推移,婚后还可以建设共有的别墅物业,以及生育小朋友等等。还没有加入星城的小伙伴们,请赶快下载《梦想星城》,这里将会带你体验全新即时社交的新鲜乐趣。结识更多朋友,邂逅甜蜜幸福,一切尽在《梦想星城》!



关于《梦想星城:来自星星的你特别版》


网易获HB Entertainment正式授权改编《来自星星的你》,推出全新养成体验,红人即时社交手游。在游戏中,你将与千颂伊和都敏俊成为邻居,续写他们的爱情故事。更有机会结识全国各地的朋友,与他们一起体验布置家居的乐趣。更有服饰配搭、宠物养成、课堂学习、店铺经营、选秀比赛、聚会派对等玩法,让你在丰富的都市生活中成就自己的理想人生。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看