当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 占领网易get!Fate突入《乖离性MA》现场视频曝光

占领网易get!Fate突入《乖离性MA》现场视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 15:59

日本超人气卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》,在开启了首次与日本正版动漫IP《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》联动之后,引发了二次元爱好者们的火热讨论,喜爱Fate和《乖离性MA》的玩家们更加是抓紧这个大好机会氪个过瘾!不过,Fate不仅在游戏中植入主要角色,此前更加突入了《乖离性MA》大本营,不管是二次元还是三次元,都来了一次亲密接触哦!



Fate突袭乖离总部,吓屎宝宝啦!


《乖离性百万亚瑟王》经由网易引进国服,用庞大的声优阵容和有趣的游戏玩法赢得了国服玩家们的青睐,在全平台公测之后更是紧锣密鼓地追赶日服进度,在10月16日的版本更新中就高调引进了知名日本动漫IP《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》,此次联动再次引爆了二次元界,成为玩家们热议的话题。而《乖离性MA》与Fate不但是游戏中紧密结合,Fate甚至还突入了网易乖离总部,来了一次二次元式的有趣“快闪”,让本次联动更加充满了惊喜。现在这段视频终于曝光了,里面满满的欢乐元素,能和这些还原度爆表的角色亲密接触,甚至让人羡慕起网易的工作人员了呢!




当二次元穿越到三次元,策划都把持不住


每天躲在幕后进行各种技术类的调试以及运营策略的制定,不知道这些从事游戏研发运营的工作人员们,看见自己负责的游戏里的主角真人化突然出现在自己面前,会有什么样的反应呢?此次Fate突袭《乖离性MA》总部,工作人员就表现出了各种“应对方式”,有一头雾水完全状况外的,也有立刻反应过来索求合影的,更有瞬间入戏与这些游戏角色打成一片的……看见这些游戏中的人物站在自己眼前,连一向淡定的策划大大都把持不住啦,场面几乎失控哦!





当天的突袭行动获得了大成功,同时也为《乖离性MA》总部工作人员平时辛苦的工作带来了一点小乐趣,同时大家通过视频也可以看到,原来我们天天玩的游戏的幕后工作人员,都是长这样子的!他们为了让玩家们获得更好的游戏体验,都在努力地对游戏进行各种优化,所以欢迎大家有任何对《乖离性MA》的意见和建议,都可以勇敢同官方反馈,让我们在游戏里更加愉快的玩耍吧!


网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看