当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战不息 英雄不止 《全军突击》精英评测

国战不息 英雄不止 《全军突击》精英评测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 16:02

由微蓝互动独家代理的三国国战手游《全军突击》自10月22日在多个平台开启精英测试后,好评如潮。此次精英测试相比之前的测试,更加注重国战游戏思维的培养和PK阵营策略的对决,做好准备的玩家就可以进一步挑战其他玩家。玩家还可以通过将魂收集、招募或是购买等方式获取武将,变化出无穷无尽的阵营组合与应对策略!



游戏特色


游戏风格:画面Q萌、立体,不同的战役、关卡都有专属的场景,每个武将也专门配有适合该武将的特效画面,风格各异。


兵种制衡:不同的武将分别属于几大兵种,目前出现的有骑兵、弓兵和枪兵,之后还会陆续推出其他兵种,如策士、步兵等。各个兵种各具优势,可根据兵种的不同性质而进行排兵布阵,实现兵种制衡,将兵种优势发挥到最大。


布阵策略:新手引导注重循序渐进,无论是前期的PVE副本,还是到一定等级后可参加的PVP战斗,都注重兵种对战思维的培养,通过不同阵容、不同方式的队伍PK,玩家思维更具灵活性,能一举抓住关键点。



亮点:


核心玩法:《全军突击》以武将的养成、抽取和布阵,以及国战系统为核心玩法。武将的抽取主要可分为几大模式,玩家可到游戏中进行体验。养成又细分为了多个部分,丰富而又各具特色。更多详情可关注游戏官网或公众号。


战斗模式:游戏采取即时战斗的战斗模式。在开始前将武将排兵布阵好,然后进行即时战斗,战斗中各个武将会有大招累积释放,在关键时刻看,可起到决定战局的作用。



需要改善:


由于还处在测试阶段,有下面几点可进行改进、优化,


1.游戏画风可做的更风格化,游戏流畅度待改进。


2.细节处可更完善。


3.可考虑增加坐骑和宠物系统。


《全军突击》从现有的部分来看,这款游戏无论是从画面效果,还是关卡设计、打击感还有战斗节奏来看,其制作水准足以比肩许多国战手游,相信等到内测版本上线时,会给我们带来更多的惊喜。虽然还有不如意的地方,单毕竟是删档测试,总体来说还是值得一玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看