当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拳师7号被妹带“初体验” 《虚荣》教学视频引追风解说热潮

拳师7号被妹带“初体验” 《虚荣》教学视频引追风解说热潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 16:50

若说当前最受海内外玩家喜爱的移动MOBA大作,非《虚荣》莫属。这款来自旧金山的3V3多人竞技手游,由来自暴雪、EA、Riot等国际大厂前核心成员联合打造,早前,《虚荣》就曾凭借其出色的游戏品质,在Youtube、Twitch等“墙外”知名网站上虏获了大批欧美粉丝。


而日前,一则名为“《虚荣》大讲堂”的解说视频,频频出现在国内各大主流视频网站。或许可以视作《虚荣》影响力进军中国市场的前哨。



知名LOL电竞制片人 “中年人”拳师7号开讲《虚荣》


出乎意料的是,《虚荣》教学视频的解说主播是在LOL、DOTA等电竞领域堪称标杆的特色主持人“中年人”拳师7号。目前,已经成为知名电竞节目制作人的7号,同时也是上海七煌节目部总监。


在直播过程中,7号依旧幽默不改,并屡次感叹《虚荣》尽管是一款手机平台的MOBA,却同样是实打实的“强者的舞台”。


更为难能可贵的是,相比于LOL“抗韩”之旅的曲折,在《虚荣》韩国OGN的国际赛场上,中国战队已经完成了对韩国本土战队的逆袭,提起这一点,“中年人”颇感欣慰。



韩国OGN《虚荣》赛场 中国队成就 “抗韩”大业


除了拳师7号充满“信仰”的解说以外,来自《虚荣》中国战队的“QUEEN”也以解说搭档的身份出现在视频中。二人解说的内容恰为此前QUEEN本人参与的,由韩国OGN举办的VWI《虚荣》全球邀请赛。


这也是《虚荣》的首个国际赛事。尽管《虚荣》是QUEEN玩的第一款电竞游戏,然而,如今,这名在电竞圈颇为稀有的女玩家不仅凭借《虚荣》站上了国际舞台,更与队友们一起成为了阻击韩国战队的“女王”。



而据官方透露,今年第四季度,《虚荣》国服就将在巨人网络的独家代理之下,登陆中国市场。以7号为首的游戏相关解说的热度不断攀升,或许也从侧面印证了中国玩家对《虚荣》的高度期待。 除此之外,更有不少玩家直接在视频评论中留言,坦言对于手机游戏竟能拥有堪比LOL的品质表示惊喜不已。但是,可以预见,当广大玩家真正体验到《虚荣》——这款荣登苹果最佳设计奖的游戏所带来的极致手感,他们收获的惊喜,将远远不止于此。


《虚荣》国服官方微信:VG-China



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看