当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2》10月30日公测倒计时 电视广告首曝

《大富豪2》10月30日公测倒计时 电视广告首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 16:57

开公司当老板做大富豪!首款模拟经营商战手游《大富豪2》10月30日开启全平台数钱公测!要玩娱乐斥巨资拍摄的超任性真人电视广告片也在今日正式曝出,据了解,该电视广告还将抢占湖南卫视、浙江卫视的黄金时段连续播出15天,借着两大卫视的王牌综艺节目《快乐大本营》、《天天向上》、《奔跑吧兄弟》的黄金时段打出游戏品牌,将这款全新的模拟经营商战手游呈现在全国观众面前。



极奢富豪生活,你值得拥有!


海景山顶别墅,50米超奢华私家游泳池,高大上的极致装潢。这就是《大富豪2》首支电视广告的豪华拍摄场地,数十位性感嫩模扮演百变女秘书,围绕在富豪男主的周围,或撒娇卖萌或娇喘妩媚,不禁让人艳羡不已。然而富豪男主对美女似乎并没有什么兴趣,手中无时不刻的在玩《大富豪2》,简直着了魔影(这个逼装得,我给满分!)。你以为这样左拥右抱,极致奢华的生活离你很遥远么?不!它尽在咫尺!因为《大富豪2》要来啦!每一位玩家都是电视广告中的大富豪!登录游戏即送百万启动资金,体验超现实拟真富豪生活,开公司抱小蜜坐豪车,纵情畅享奢华人生!





任性买买买,壕礼送送送!尽在《大富豪2》,现在登录官网还能抢先预约游戏,领取超值铂金礼包,同时还能参与官网抽奖活动,赢取玫瑰金iPhone6S!


官方QQ群:482174342


官方微信:allfunbiz



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看