当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》道具趣闻:这些素材,与神有关

《星际传奇》道具趣闻:这些素材,与神有关

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 17:05

在《星际传奇》中,玩家在变得强力的路途中,需要进行各种各样的“升级”:英雄升级、装备升级、圣物升级、记忆体升级等等。升级需要用各种素材,在战斗中收集素材也是玩家在游戏中的一个主要任务。然而,很多玩家由于太过注重收集素材----升级的这一过程,而忽视了素材本身所带来的“趣味性”。

其实,许多素材道具的介绍非常有意思:有些揭示了游戏的世界观;有些则是可以让你脑补出一场悲壮的战斗;而有些则会逗你发笑。那么,下面就让我们来一起了解一下那些“有趣”的道具介绍吧!

第一期:这些道具,与神有关。

1、阿特拉斯合金

阿特拉斯合金在游戏内是一个1级高级素材,被广泛运用于英雄们4阶品质的武器升级。然而,大家有所不知的是,阿特拉斯(Atlas)是希腊神话里的擎天神,是泰坦巨神的一族。他被宙斯降罪来用双肩支撑苍天。传说中,北非国王是阿特拉斯的后人。生有女儿风雨女神迈亚,她与天神宙斯生有儿子,奥林匹斯十二主神之一,神使赫尔墨斯。

2、因陀罗

因陀罗是游戏内的2级高级素材,是用于5阶防具的升级素材。因陀罗其实是梵语Indra的音译,本为雷雨之神,或谓保护世界之神。

3、乌拉诺斯合金

乌拉诺斯合金在游戏内是3级高级素材,用于6阶防具的升级。乌拉诺斯是希腊神话中的天空之神,从母亲盖亚的指端诞生,全宇宙最初作为统治者的众神之王,希腊语【天】的意思、即天的神格化。是象征希望与未来,并代表天空。乌拉诺斯即是盖亚的儿子,也是盖亚的丈夫,是十二泰坦神、独眼巨人与百臂巨人的父亲。

4、宙斯

宙斯作为一个广为人知的神,是古希腊神话中第三代众神之王,奥林匹斯十二神之首,统治宇宙的至高无上的主神,雷神。在游戏中,则是一个4级高级素材,被用作把主机V型庄家的部件。是7阶防具的升级素材。

5、克罗诺斯合金

克罗诺斯合金是8阶防具的升级素材,品质为5级高级素材。名称来源克洛诺斯是希腊神话中的第二代众神之王,原为第一代神王神后乌拉诺斯和盖亚的儿子,泰坦十二神中最年轻的一个。是天空之神乌拉诺斯和大地之神盖娅的儿子

6、天照

在游戏内,天照是6级高级素材,描述中被用作战神级VI型庄家部件。是英雄8阶防具的升级素材。天照的来源是日本神话中高天原的统治者与太阳神。她被奉为今日日本天皇的始祖,也是神道教最高神。

7、阿努比斯

名称来源阿努比斯是古埃及神学体系中的神,经常以以胡狼头、人身的形象出现在法老的壁画中。人们向他祷告,祈求保护亡者。在游戏中,阿努比斯是英雄11阶防具的升级素材。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看