当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电脑版《关门放吕布》 小皮带你“装B”带你飞

电脑版《关门放吕布》 小皮带你“装B”带你飞

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月27日 17:22

“华妃”蒋欣曾给我们留下了深刻的荧屏印象,她在小咖秀中逗比恶搞的形象更是吸引了众多年轻粉丝,代言的游戏《关门放吕布》在10月20日开启全平台公测!纯原创的策略推塔玩法,Q萌搞怪的三国武将,笑料满地滚的彩蛋剧情,无不体现出游戏的创新和诚意!《关门放吕布》是指游方寸2015年重点大推的产品,除了邀请“呆萌又逗比”的蒋欣担任游戏代言人外,还携手《暴走大事件》制作爆笑宣传视频,将欢乐进行到底!


今天,小皮就带你用电脑玩这款让玩家“玩到饭都忘记吃”的游戏《关门放吕布》。


首先,你可以到各大渠道应用平台下载游戏:



下载至你的电脑上:



然后使用小皮助手APK本地安装到助手上:



点击打开安装,完成就可以玩啦:



作为一款极具创新的手游,《关门放吕布》首次将策略推塔、卡牌养成、模拟建造等主流玩法相结合,打造出一个市场上从未见过的“新鲜”潮三国!



玩家可以通过挑选武将,排列武将出战顺序,适时释放出技能大招,从而拿下敌方人头,推倒敌方防御塔获得胜利。游戏最特别之处是,每个武将的上场和使用大招都需要集满一定的能量,非常考验玩家的策略性。



《关门放吕布》的玩法也非常独特,既要利用智慧的大脑,还不能忽视小脑的作用。在战斗开始前,玩家可以先看到敌方的阵营,便可以得出作战策略,包括武将的搭配、武将的出战顺序、放大招的时机等。由于战斗时需要集满一定的能量手动放出武将,因此,根据每个武将不同的属性和技能,玩家需要及时作出判断,排列好武将的上场顺序,抓准时机。



大屏Q版,又潮又好玩的《关门放吕布》,游戏中更让人为之着迷的还有无处不在的“笑料”彩蛋。骑着草泥马舞着小皮鞭的吕布、卖萌求包养的貂蝉、挺着大肚子抠鼻成瘾的如花等人设都令人大跌眼镜。


小皮助手,让你玩出“逗比”三国,在电脑上玩手游,选小皮助手,简单好操作,流畅程度远超手机,兼容各种安卓手游,各种玩法,完美支持键盘操控,“麻麻”再也不担心我盯着小屏幕丢掉歪脖子,丢掉那么贵的流量费,丢掉那卡卡卡,赶紧更换小皮助手安卓模拟,感受大屏幕、极致舒服的畅玩各种手游。


还在等什么?快拉上好基友,和“呆萌又逗比”的蒋老爷一起玩转这个不一样的潮三国!不来一起“逗比”下下吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看