当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 莽荒纪将投资近2亿改编电视剧 布局网文IP全产业链

莽荒纪将投资近2亿改编电视剧 布局网文IP全产业链

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 09:20

10月27日消息 由网络小说《莽荒纪(抢驻新服)》第一波网络科技与天悦东方文化传媒联合举办了《莽荒纪》电视剧的发布会,第一波高级副总裁张宝珠,天悦东方CEO林正豪,小米副总裁尚进(微博),趣游董事长玉红等嘉宾出席了活动。


发布会现场公布了一系列电视剧场景概念图


发布会现场的启动仪式


作为《莽荒纪》IP项目的全版权运营商,第一波公司的副总裁张宝珠女士在现场发表讲话时宣布,将公开征集优秀的游戏研发方,合作开发《莽荒纪》电视剧改编的游戏,并计划以“影游联动”的方式进行推广。


在谈及莽荒纪IP时,张宝珠表示第一波为此打造了一个“泛娱乐化”的十年规划,希望通过整合跨界产业资源,围绕《莽荒纪》积极拓展在影视、动漫、游戏、娱乐、电商、主题公园等产业生态链。


本次发布会公布的《莽荒纪》电视剧,也是这个IP泛娱乐化全产业链当中的一个重要环节。电视剧制作方、天悦东方的CEO林正豪表示:《莽荒纪》是公司今年最重点的项目,制作预算高达近2亿人民币,由韩国的专业团队打造特效。将于2015年12月正式开机。林正豪透露称,该剧演员阵容十分豪华,男主角将由一位超人气“小鲜肉”男星出演。


目前,《莽荒纪》IP已发布了三款游戏作品:《莽荒纪》和《莽荒纪2》手游,以及《莽荒纪》页游。据悉《莽荒纪3》也已经在研发中。今年还发布过4集《莽荒纪》动画。在本次发布会上,趣游董事长玉红表示《莽荒纪》第二款页游正在研发中,并且也希望能与《莽荒纪》电视剧形成“影游联动”的推广效果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看