当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英国游戏周销售排行:《刺客信条》销量下滑仍登顶

英国游戏周销售排行:《刺客信条》销量下滑仍登顶

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 09:24

由育碧伦敦工作室开发的作品《刺客信条:辛迪加》(Assassin's Creed Syndicate)本周首次登上了周销售排行榜的榜首,但是与前作相比,这款游戏的表现仍然有些令人担忧。


英国游戏周销售排行:《刺客信条》销量下滑仍登顶


据排行榜数据信息的提供方Chart-Track表示,这款作品的实体销售数字不仅比不上前作《刺客信条:大革命》(Assassin's Creed Unity),并且“没能超过该系列史上的其他任何一部重要作品”,唯一不如它的,就只有由育碧蒙特利尔工作室开发的《刺客信条:叛变》(Assassin’s Creed: Rogue)。


尽管这款游戏收到了不少正面的评价,但是销量仍然比前作下滑,自从去年发布的《刺客信条:大革命》爆出重大技术问题之后,其留下的阴影到现在似乎都仍在玩家心里挥之不去。


其他作品方面,EA公司的《FIFA 16》占住了第二名的位置,力压动视公司新发售的作品《吉他英雄LIVE》(Guitar Hero Live),让后者屈居第三。不过《吉他英雄LIVE》的销量表现仍然比动视公司五年前发布的前作《吉他英雄:摇滚战士》(Guitar Hero: Warriors of Rock)提升了24.3个百分点。


本周得以闯入前十名的新作只有上述两款,因为任天堂新发售的《塞尔达传说:三角力量英雄》(The Legend of Zelda: Tri Force Heroes)排在了第十一名,而育碧最新推出的《舞力全开2016》(Just Dance 2016)在发售的首周也只来到了第十九名。得益于捆绑销售的《谍战危机》(Watch Dogs)以销量增长430个百分点的优异表现重新回到了排行榜中,排在了第十二位。


《巫师3》(The Witcher III)新资料片的发布同样帮助这款角色扮演类游戏的销量增长了121个百分点,排名也从之前的第二十位上升到了第十五位。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看