当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男の福利 《X战娘》11月即将公测

宅男の福利 《X战娘》11月即将公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 09:53

由银月网络研发,月球漫步发行的2015最受宅男期待手游《X战娘》,在7月21日正式开启安卓不删档内测后,一直广受各大玩家的追捧与喜爱。而在长达3个月之久的内测时期里,《X战娘》更是通过QQ群、微信、贴吧等方式与玩家一直保持着沟通,不断的接收玩家的建议,对游戏的玩法、战斗体验、角色养成等各个方面进行了进一步的优化。就在近日,更是传出好消息:《X战娘》将在11月开启公测!



【娇羞女仆备受期待】


作为一款男性玩家酷爱的手游,当然是有它的道理。其中,《X战娘》的女仆系统就一直是玩家公认最受欢迎的内容。游戏一开场的充满未来科技感的蓝色透明培养皿,抱胸蜷缩在培养液里的半裸战娘微微晃动,镜头拉近后培养皿中的女体萌动的睁开双眼,便在一瞬间吸引了所以玩家的好奇心。


而进入游戏后,从远处娇滴滴的跑来的小助手,便会在第一时间与玩家对话,不仅会细心的引导玩家展开游戏,更是有调戏互动的娱乐功能,例如,轻触小助手的酥胸,助手更是娇声骂道:讨厌~这个画面光是想一想,就让人有点小激动呢~



【二次元女神鼎力加盟】


既然《X战娘》是一款针对二次元宅男玩家设定的一款3DRPG手游,那当然少不了二次元人物的加盟啦!作为一款真人订制级的手游,Cos界的女神“地狱蝴蝶丸”王梓清就成为了首个100%根据其现实生活中的人物原型所订制游戏角色,而丸子在《X战娘》里的角色名也成功取名为“地狱蝴蝶丸”,这个Cos界无人不知无人不晓的名字。不仅是丸子,游戏界的著名网红声优小孽,网络女子组合Misslike更倾力加盟,成立了X战娘团,为《X战娘》手游助阵,真是福利满满呢。



刚刚说的这些只是游戏内的妹纸福利,但是作为一款真3D超级爽战斗的RPG手游,虽然没有MOBA类游戏的高强度的战斗招式操作,但是在动漫角色的原型设定、包括属性的定位、技能大招,都做到了完美的诠释。华丽的技能特效,流畅的招式链接,无不成为了二次元玩家对它深爱不已的理由!



说了这么多,是不是被《X战娘》深深吸引了呢~历经了3月之久,《X战娘》究竟经过了何种洗礼,为玩家准备了什么惊喜呢~哈哈,不要心急,11月,《X战娘》再次归来!火爆公测,你准备好迎接福利了么~


【关于X战娘】


2015最受期待真人订制级手游大作《X战娘》华丽出击,Unity3d打造100万全景粒子超酷炫战场由你全权统御,回归单机年代,让你找回那一份久违的想念与感动。穿梭平行宇宙空间,与战娘共舞于浩瀚星海。更有全息智能助手在你身侧为你谋断,给你温暖!爱之力越深则觉醒之力越大!不再依赖属性堆砌,不再仰仗人品爆发,在千钧一发之际,只有你可以力挽狂澜,掌控一切!丰富的养成体系,自主加点式培养,你的加点你做主,让你体验最经典的RPG终极关怀。更有培养好感度让境界属性升华,突破界限。还有!还有那宇宙深处狂躁的领主等你将他踩在脚下!


快来与战娘们征服这片星域,探索那神秘而又令人神往的星辰大海!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看