当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成吨更新开启!《X三国》年度新版火爆上线

成吨更新开启!《X三国》年度新版火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 10:03

今日,主公们翘首引领的《X三国》金秋特别版终于震撼上线啦!全服BOSS挑战正式展开,萌将集结,群雄竞技,《X三国》有100种玩法让你根本停不下来,不介意的话,一起来玩吧!



【世界BOSS就是来送福利哒】


BOSS一出,谁与争锋,《X三国》的主公们是争前恐后的要揍TA!三国萌将面对大BOSS的挑战还那么气定神闲,英勇作战,简直酷毙啦!而看起来牛逼哄哄的三国大魔王其实也不过如此云云,伤害排名奖、尾刀奖和阳光普照奖早就被玩家们轻松瓜分!原本心存疑惑的玩家在BOSS的拼杀中都玩得非常嗨哦!



【玩的就是“物魔双修”】


曹操帐中以巧变闻名天下的西征将军张郃也加入《X三国》,想必主公们早就在关卡中见识到这位大将的厉害之处了吧!张郃的大招“御林禁卫”竟然真的召唤出一名幻影战士共同抗敌!张郃的小招也非常炫目,重炮一出既有强大的穿透效果还能降低对手的护甲和魔抗。配合群伤魔法出众的诸葛亮,郭嘉的技能一起触发,妥妥玩爆大蜀国的神将们哦!欲知更多新将资讯,还请移步“武将图鉴”。



【姗姗来迟的“武将图鉴”】


在早期预告中提及的“武将图鉴”终于粉墨登场,主公们表示真的等太久了!《X三国》团队在反复推敲后,最终决定把“武将图鉴”放在武将面板的上方,方便玩家随时查阅。“武将图鉴”把武将的一切全部曝光给各位主公,比如缘分、随从、技能和将魂获取等信息,应有尽有哦!麻麻再也不用担心会抓瞎乱配阵容啦!



【地狱难度再次袭来!】


和好基友一起接受地狱之火的试炼吧!公会老大们一定发现鸟,公会副本也在本次更新中推出了地狱难度,更大的挑战也意味着有更丰富的奖励,不过还是要请会长大大们根据自身公会实力来合理选择副本难度哦!除此之外,出征副本“第十三章时空幻境”也全面开启啦!照例新手图早就被亟不可待的主公们轻松碾压,蕴藏着无限宝藏的大神难度正等着高玩们去挑战哦,实力太渣会被教训得很惨滴!



三国乱世,魔王来袭,还有红包乱入,和小伙伴一起决战世界BOSS,发个红包彼此激励,辣么好玩的三国怎能错过呢?当然本次更新的巨额福利也让三国迷和卡牌玩家忍不住要进这个三国世界窥伺一番了!赶快加入《X三国》金秋新版,和萌将一起驰骋疆场,笑看风云,一统江山!


《美峰数码》官方微信号:meifenggame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看