当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 相知相守莫失莫忘 《甄嬛传》手游信物大盘点

相知相守莫失莫忘 《甄嬛传》手游信物大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 10:31

古人云:“何以致契阔?绕腕双跳脱。”手镯在古代有很多的称谓,“跳脱”就是其中一种。古代的文学作品中,常见女子以手镯做信物相赠恋人,互定终身的情节。在由孙俪、陈建斌、蒋欣、蔡少芬等领衔主演的电视剧《甄嬛传》中,也有很多贯穿电视剧始终,潜移默化影响着剧中人物命运的信物。在《甄嬛传》手游中,这些信物也得到了完美的还原,不但能够满足小主们的收集控,更能大大提高团队的战斗力!



腰中双绮带 梦为同心结


在《甄嬛传》中,留在皇后宜修身边的皇上对甄嬛思念不已,曾命人送去一枚同心结,并书“菀菀亲启”以表相思。虽然在故事的最后,亦是皇上的一句:“菀菀类卿”打破了甄嬛对于爱的幻想。在《甄嬛传》手游中,这枚寄情同心结则是甄嬛的缘分信物,当甄嬛佩戴同心结时,则能够提高一定的技能伤害。



人间自是有情痴 此恨不关风与月


果郡王在倚梅园无意中见到甄嬛的剪纸小像,虽未见其人,却在心底萌发了爱意。两人相知相爱之后,这枚小像更是成了果郡王的心爱之物。在《甄嬛传》手游中,这枚甄嬛无意中遗落的小像,则是果郡王的缘分信物,当果郡王装备剪纸小像时,受到的技能攻击伤害将有所减少。



宁可枝头抱香死 何曾吹落北风中


在《甄嬛传》中,眉庄是一位别致的女子。即使在她最得宠的时候,她也礼貌待人、不卑不亢。她比甄嬛更早心冷彻悟,却依然对真爱抱有一丝期许,用一杯暖情酒,换来了毕生最初也是最后的真爱。在《甄嬛传》手游中,眉庄的缘分信物,便是这份为她带来爱与希望,让她飞蛾扑火的暖情酒。当眉庄装备暖情酒时,将会增加部分战后回怒。



在《甄嬛传》手游中,这些处处体现还原原著情节的细节信物,还远不止上文提到的这些。华妃的欢宜香,皇后的文彩鸳鸯笔等等在游戏中都得到了完美的还原。由小说原作者流潋紫唯一官方正版授权,蓝港互动研发并发行的国民级宫斗手游《甄嬛传》现已全平台上线。想要体验一代宠妃的逆袭,千万不要错过《甄嬛传》手游哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看