当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球4500w玩家期待 《帝国塔防3》今日不删档测试

全球4500w玩家期待 《帝国塔防3》今日不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 10:39

自定义式家园设计,攻防一体式塔防游戏,ARPG与TD的完美结合,帝国塔防系列巅峰之作《帝国塔防3》今日正式全平台不删档测试!海量线上活动,首周来玩就送2888钻,全球玩家贴心祝福视频首次曝光。这一次,让我们共同颠覆塔防!



【全球玩家齐贺《帝国塔防3》不删档测试】


当帝国塔防和中国传统兵法激情碰撞,会产生怎样的火花?海外帝国塔防系列的忠实粉丝又对中国传统名将有着怎样的偏好?《帝国塔防3》全平台不删档测试,全球玩家送来贴心祝福,如果你不懂塔防,如果你想感受一个颠覆的塔防,Just follow me!



【八大运营活动开启线上狂欢派对 来玩就送2888钻】


《帝国塔防3》不删档测试开启期间,将开启全平台狂欢模式。登陆游戏就送礼,首周最高狂送2888钻。参与冲级大赛、战力比拼大赛,跟全球玩家展开塔防战斗力比拼,稀有升级道具、武将精魄免费送。累计充值达到相应的积分还能赢取强力紫将美女貂蝉。开服七天内,神将十连抽还将额外获得幸运卡一张,免费获得一次水晶单抽资格。更有体力免费送、双倍经验乐翻天,带你一起畅享《帝国塔防3》。



【全球玩家推荐 巅峰之作《帝国塔防3》来了】


帝国塔防系列作品自问世以来就备受玩家好评,因其玩法的独特与创新,Google Play和iOS两大权威平台都曾在首页进行推荐,并在全球受到超过4500万玩家的追捧和喜爱。历经1整年的精心打磨,《帝国塔防3》全新亮相,并且首次进入中国应用商店。今日正式邀请全平台玩家参与品鉴!



【攻防一体 自定义城池 颠覆塔防】


《帝国塔防3》核心打造自定义城池系统,全权交由玩家建设塔防路径,规划防御塔、兵营等建筑物。防御塔路径可以随时变动,并且城池地图可以随着等级提升不断开拓。《帝国塔防3》独家开创防守+进攻一体式塔防体验,玩家将不再是单一进行建筑防御塔进行防御作战,还可以率领武将、士兵进攻敌军的堡垒,与BOSS展开决战。带你感受一个全新的颠覆式塔防手游。




【当中国武将碰撞西方士兵】


关羽、张飞、貂蝉、刘备,这些耳熟能详的中国武将颠覆穿越,现身在《帝国塔防3》的世界中,与西方士兵共同展开塔防大作战。九大兵种各具战斗特色,除了传统的刀盾兵、弓箭手以外,在《帝国塔防3》的世界中,还有驾驭飞马的飒爽女骑兵,展开木鹞轻盈飞跃的诡秘飞行兵,来自远古神话的重锤巨人兵。培育中国武将,建设多种兵营,释放武将们的强力技能,结合士兵们各自的战斗优势,展开一场又一场的传奇攻城战吧!



《帝国塔防3》今日全平台震撼上线!这是一次颠覆的塔防之旅,这是一个不一样的塔防手游,到《帝国塔防3》来,建设你的专属塔防世界吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看