当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《曙光之战》万圣节副本开启 狂欢等你来嗨!

《曙光之战》万圣节副本开启 狂欢等你来嗨!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 10:42

万圣节狂欢即将开始!《曙光之战》为庆祝节日特别准备了大波福利,更新奇的游戏内容,更诱惑的豪礼奖励!10月29日起,节日副本“永夜墓地”正式开启,经典BOSS“无头骑士”震撼归来,全新探险,全新挑战,送你专属坐骑和时装,还有神秘的南瓜宝箱带来无限惊喜。不朽之城派对现已就绪,只等你来嗨!



节日副本“永夜墓地”


传说中“永夜墓地”不为人知的故事:遵从黑暗的指引,永夜墓地位于灰烬平原人迹罕至,其入口隐蔽,千百年来不为人知。被世间负面情绪所滋养的黑暗力量,在万圣节的时刻,终于展露了自己的獠牙。种族对战一触即发。


全新副本“永夜墓地”只在万圣节期间开启,具体活动时间为10月29日8:00-11月5日8:00,达到30级以上的玩家才能参与,绝对不容错过。副本共由2个关卡组成,并且要求必须在30分钟内完成,完成后即可获得奖励,每日限制2次。



经典BOSS“无头骑士”


节日副本里的终极BOSS,当然是万圣节最经典的主角“无头骑士”啦!隐居于墓地的无头骑士,一贯是死亡与颓废的代名词,同时也是高傲与残忍的象征。他们心中满溢着对光明的蔑视,对圣光教廷发自灵魂的憎恶以及对黑暗魔力本能的向往。


当然了,作为震撼归来、惊世出场的BOSS,无头骑士也为我们带来数不尽的诱人奖励。击败无头骑士,有机会获得它的私人座驾“亡灵战马”,还有非常稀有的时装武器,包括剑和法杖,都是相当拉风的道具。同时还有“南瓜宝箱的钥匙”,可以开启南瓜宝箱获得更多丰厚奖励。



不朽之城大派对


除了全新副本外,在10月29日8:00-11月5日8:00期间,不朽之城也将开启南瓜狂欢模式。每隔一段时间,不朽之城1线将会出现无数的南瓜,采集这些南瓜可获得“南瓜宝箱”和万圣节糖果。打开南瓜宝箱就可随机获得亡灵战马坐骑碎片、时装武器“十字架”同时活动中还会产出专属万圣节时装“护士”“吸血鬼”等大量新奇好礼。



超多的万圣节惊喜是否让你心动了呢?赶紧加入《曙光之战》,享受万圣节南瓜盛会,与不朽之城尽情狂欢,火力全开,一起来嗨!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看