当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀妹来袭,《火柴人联盟》安卓新版上线

刀妹来袭,《火柴人联盟》安卓新版上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 10:46

热血新英雄,格斗新玩法,《火柴人联盟》安卓新版正式上线,再掀暗黑格斗狂潮。霸气华丽的全新英雄刀妹,以刚猛的巨刃和灵巧的身手,让你体验前所未有的打击感。新增竞技商店系统和限时活动专区,丰富的商品和礼包等你来拿。超多惊喜已经向你袭来,你准备好了吗?



【英雄嘉奖 竞技商店系统】


《火柴人联盟》格斗王者的争夺之战从未止歇!在全新竞技商店系统中,汗水浇灌出硕果,竞技英雄将得到嘉奖,让你在大展拳脚的同时,收获丰厚的奖励。玩家从竞技场中获得的竞技积分,可以在竞技商店中换取强力英雄、极品装备、钻石、铜币……想获得更多心仪之物,就用实力去赚取吧!



【巨刃威慑 全新英雄刀妹】



作为一位风格华丽而霸道的女战士,刀妹敏捷性高,输出一流,具备超高的爆发力,操作爽快,技能炫酷,打击感极强。她金色的剑影像阳光一般照亮黑暗世界,割草式的招式瞬间清理敌人的同时,还有极高的观赏性,给你带来超神的快感。想要成为《火柴人联盟》格斗王者,就快让刀妹加入你的战队吧!



【福利不断 限时活动专区】


福利太少?升级太慢?我们来送助攻啦!全新限时活动专区强势上线,百万好礼天天送!在打怪升级的征程上助玩家一臂之力!更好的活动,更多的返利,尽在《火柴人联盟》限时活动专区。


《火柴人联盟》新版已经全面上线,王者之争、积分道具、丰厚福利以及更多惊喜,都在游戏中等你体验!快来下载《火柴人联盟》安卓新版,暗影格斗的魅力已经势不可挡!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看