当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌神发力《美味战争》今日重磅出击

萌神发力《美味战争》今日重磅出击

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 10:48

十年磨剑,一朝出鞘锋芒毕露。虽没有十年这么久,联想与61Games历经15个月打造的《美味战争》,也终于到了验收成果的时候。今日,《美味战争》将登陆各大安卓平台,接受玩家的检验。



《美味战争》以美食为主人公,拟人化的设定,赋予了角色更多生命力,也让这款游戏有了比其它游戏更为丰富的情绪特点,各种萌贱的表情带来了很多新鲜感,不像其它游戏内的角色都是一成不变的。经过这一年多的筹划,《美味战争》羽翼渐丰,已经慢慢变成了一个大的家族,除了《美味战争》这款创新策略休闲手游,还包括即将推出的H5小游戏,以及游戏的各种周边、游戏主人公的萌贱表情包,还有后续可能推出的《美味战争》同名美食节目,让人看到了《美味战争》无限的生命力。



《美味战争》虽然支持单机闯关与联网实时对抗两种模式,但从内测阶段玩家的评价来看,联网对抗才是这款游戏的魅力所在,这也让大部分人的关注点都落在了PVP对战上。实际上在官方的设定中,PVE闯关与PVP对战是相辅相成的关系。随着PVE关卡的不断破解,越到后面,地图上会出现越来越多的元素,包括美食堆成的障碍物以及附带特殊属性加成的野外BOSS。经过PVE关卡的淬炼,才能更好的掌握道具的使用,养成自己派兵的策略,更好的了解这款游戏,在与其他玩家实时对战时才能更有胜算。对刚开始玩这款游戏的玩家而言,PVE就是从小白到大神的进阶之路。


为了迎接公测,官方还放出了多个价值很高的礼包,遍布微信、游戏官网还有各大游戏媒体,玩家可以通过这些渠道领取。另外游戏内还有各种活动,参与形式简单粗暴,超多大奖送不停!《美味战争》已经登陆各大安卓平台,萌萌哒的美食君召唤你前去一战,喜爱可爱风竞技策略手游的玩家,赶快去赴美食的约吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看