当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双战斗模式 《无双剑尊》再现蜀山恩怨

双战斗模式 《无双剑尊》再现蜀山恩怨

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:30

五百年前,蜀山剑圣以身殉道封印剑魔,此后蜀门式微,名门正派群雄并起。然而五百年后的今天,剑魔重现,谁又能拯救苍生?由浩动游戏匠心发行动作仙侠手游《无双剑尊》蓄势待发,创新打造“回合+即时”双战斗模式,糅合四大剑系职业,八大属性相生相克,


诚邀你在“以剑称道”唯美仙侠大世界中畅游!



【谁说即时战斗与回合制对战水火不容?】


即时对战,回合制本是不同的游戏机制,前者拥有痛快的A怪快感,而回合制却拥有别致的游戏体验。如果将可以完美结合,一次过体验两大游戏类型的快感该多好!《无双剑尊》创新结合“回合+即时”战斗模式,内设有“日、月、星”三大阵营,不同阵营无缝PK。仙灵宝贝助阵,让你痛快战个够。



【剑横天下 书写剑门仙侠恩怨】


《无双剑尊》游戏中拥有四大“剑”系的职业分别是“轩辕”、“云灵”、“无影”、“玄心”,四大职业以剑变化出万般特性。巨剑轩辕气血深厚,防御高超,善于格挡;双剑玄心攻守兼备,身法缥缈,善于闪避;长剑云灵血防均衡,攻击力高,善于暴击;飞剑无影穿透防御,输出力高,飞剑例不虚发。 四大职业书写剑门恩怨情仇。



五百年前,为了封印剑魔,蜀山剑派封剑天武城,剑圣也因此殉道而死,蜀门却因此而一蹶不振。五百年后,在李唐盛世之下, 蜀门剑侠与所谓的“名门正派“的恩怨斗争愈演愈烈。剑魔复生,苍生何忍!谁?能再次成为再一次挽颓势于水火的“无双剑尊”?



心魔入剑,天下危夕!剑出无双,苍生所依!由浩动游戏发行的超强PK重度公会手游《无双剑尊》即将于大家见面!更多游戏资讯请关注《无双剑尊》官方微信:wushuangjianzun



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看