当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神武2手游宠物染色盘点 萌宠助你告别单身

神武2手游宠物染色盘点 萌宠助你告别单身

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:42

《神武2》手游全新内容“名动天下”更新不断,时尚的个性化玩法相继推出。继人物多样染色之后,宠物染色震撼登场。给自己心爱的宝宝个性化的染色,特色的萌宠在队伍中一定能为你吸睛不少。快乐游戏,相约萌妹,《神武2》手游新社交就从萌宠染色开始!

个性萌宠 染色比拼

《神武2》手游宠物染色功能已经全服开放,到长安城染色师处即可对65级以上变异宠物、神兽、珍兽进行染色。染色分为本体和饰品两个部分染色,同时每个部位也有多种染色方案供你选择。或华丽,或朴素,或冷酷,或搞笑,总有一款适合你。人物染色配合宠物染色,将个性时尚进行到底,在队伍中做最个性的自己。

快乐交友 告别单身

染色新时尚,手游新社交。《神武2》手游为玩家提供了全新的手游社交圈,好友秀、头像秀、神武好声音、选美大赛等玩法都是认识新朋友相约萌妹的机会。此次,大家最为关注的萌宠拥有了个性化的染色,又能给你带来不少关注的目光,手游新社交就从萌宠染色开始。

《神武2》手游,真正的网游手游来了!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,全新飞行坐骑助您游遍三界圣地,巅峰服战神武之战开启,群英荟萃名动天下!首创的零点击语聊、头像秀、好友秀、家园庭院、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看