当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家带伤赴战 《像三国》英雄联赛彰显竞技精神

玩家带伤赴战 《像三国》英雄联赛彰显竞技精神

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:45

10月24日,《像三国》英雄联赛线下精英邀请赛总决赛在上海风云电竞馆落下帷幕,最终玩家“杰砂”一路过关斩将,获得了第一届联赛冠军,并获得一万元现金大奖。与此同时玩家“静静的心”和“熊萌萌”分别荣获亚军和季军,为本届比赛画上了圆满的句号。其中值得一提的是,季军获得者“熊萌萌”虽然有伤在身行动不便,但还是依旧坚持来到上海参加比赛,执着的精神令人感动。

这位特殊的玩家来自河南郑州,在《像三国》封测伊始便入驻游戏,因为游戏Q萌的画风以及三国的背景,加之移动端的TCG策略竞技元素,让“熊萌萌”爱上了这款游戏并成为了一名资深玩家,到现在已有半年多的时间。凭借着自己积累的经验以及独到的卡组策略,“熊萌萌”经历了重重的线上选拔赛,最终进入到英雄联赛精英邀请赛上海站。

“熊萌萌”本次上海之行全程由妈妈照顾,一直以来妈妈都十分支持他玩《像三国》,正是最亲近之人的理解与支持,使得他成功晋级线下赛,并取得了最后的成绩。本次英雄联赛期间,“熊萌萌”都有母亲的陪伴,在工作人员的采访中,他表达了对母亲深深的感谢,也让现场所有人感受到了暖暖的温情。

本届《像三国》英雄联赛线下精英邀请赛汇聚了众多高玩,“熊萌萌”也位列其中,闲时他在后台与其他选手讨论打法战略,台上与他们激烈交锋,既是朋友也是对手。最终“熊萌萌”取得了季军的成绩,他表示比赛过程中工作人员以及其他选手给与了他很大的帮助,很荣幸可以和各位高手比赛。

是《像三国》英雄联赛让“熊萌萌”站在竞技的舞台上与众多高手过招,实现了自己的电竞梦,也让现场的观众感受到对战的激情,惺惺相惜的友情以及最温暖的亲情,“熊萌萌”的坚持不懈的精神,完全彰显了竞技的可贵精神,也许这就是移动竞技的魅力所在吧。同时英雄联赛也将继续,为所有玩家提供一个实现电竞梦的机会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看