当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女天团来啦!《魔域口袋版》女神季甜蜜开启

美女天团来啦!《魔域口袋版》女神季甜蜜开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 13:45

巾帼英姿不让须眉,战地玫瑰血海飘香!在以热血PK、激情团战见长,血与火交织的《魔域口袋版》中,活跃在战场上的娇美女玩家也是不可忽视的力量。“最靓女神天团”海选活动正在进行中,美女玩家们勇敢展露真容,不仅可获得“全民女神冠军”称号,更有奢华香车相送!暂别疆场、一身红妆的你们就是女神!



《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版(关注微信,领独家魔石礼包)


女神季甜蜜开启 打造最美天团


《魔域口袋版》首届女神天团竞选活动分为海选和票选两个阶段。海选活动已于10月20日正式启动,短短几天时间便云集了各大服务器的众多美女玩家。不再持剑握刀的她们,把自己最美丽的一面展示在众人前,论坛中一片沸腾,围观群众热切支持的回帖如潮水般涌来。



血影轮回服务器巴啦啦小魔仙


本次活动不设门槛,只要年满16周岁的《魔域口袋版》女性玩家均可报名参加哦!登录官方活动页面,根据要求发贴就能参与!大家要去自己支持的女神报名贴里多多发言、回贴,我们会根据女神们获得的回贴数量选出30名入围票选阶段的人气选手!


11月4日进入票选阶段,贴吧、论坛、合作网站等多个渠道的投票同步开启,11月6日投票截止后揭晓最终大奖悬念!在最终票选中排名前十的女神均有丰厚大奖,排名第一的玩家除了能够斩获“全民女神冠军”称号外,还将获得官方安排的专访机会,以及限量版豪华幽灵南瓜车一辆!美女玩家们还在等什么呢?快来参赛,成为众人仰望的女神吧!



女神座驾奢华南瓜车


活动期间,按照规则参与的女性玩家即有机会领取超级礼包,魔魂晶石、幻魔晶石、灵魂碎片、1阶追加石、随机初级宝石统统入手。同时我们也会从参与投票的玩家中选出50名幸运者送出投票奖励礼包。


女神首次出镜 秀出真我风彩


海选活动的热度超乎想象,大批女玩家们大方地秀出自己的靓照,有图有真相!距离投票开启还有几天,在此之前就让我们先来欣赏一下已经报名参赛的女神们的风彩吧。说不定,你千百次暮然回首苦苦寻觅的那个她就在其中哦!



古树之心服务器小A



天使之翼服务器焉知花容貌、


游戏中,我们挥剑杀敌力保妹子们不受伤害;现实里,我们用手中的选票支持并肩作战的她,为她戴上女神的冠冕艳绝天下,这才是真男人的做法!《魔域口袋版》全民女神季海选正在进行,加入这场华美盛宴,迎接女神的降临吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看