当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗鱼TV主播xiao8:玩DOTA天赋和努力最重要

斗鱼TV主播xiao8:玩DOTA天赋和努力最重要

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 14:06

咳咳,今天我们要采访的对象可谓是来头不小,89年出生的他,在2010年开启了自己的职业生涯,打职业的第一年就取得了不错的成绩。接下来的几年里,和他的四名队友一起也有无数斩获,并且在TI4国际大赛上与各队斗智斗勇,并最终拿到冠军,捧起不朽盾。TI4之后,加入斗鱼TV,作为主播,他勤奋努力,在斗鱼TV成功收获了一众鱼塘粉。今天我们就将带领大家去看看这位功勋队长——xiao8。

认识八师傅:

斗鱼鱼吧:八师傅好,先跟大家打个招呼吧。

八师傅:大家好,我是斗鱼dota2主播xiao8。

斗鱼鱼吧:八师傅是从什么时候开始喜欢打游戏的?

八师傅:我从小就对游戏就比较有兴趣,从最小的游戏房街机到后面电脑房的单机游戏和最后的竞技游戏。

斗鱼鱼吧:喜欢玩什么类型的游戏?

八师傅:以前玩过各种网络游戏单机游戏吧,直到接触到竞技游戏就一直着迷了,在玩dota2之前我一直在玩真三国无双。

斗鱼鱼吧:当时是怎么走上职业选手这条路的?

八师傅:那时我经常出现在高端路人局中,后来经朋友推荐,走上了职业选手这条道路。

斗鱼鱼吧:打了这么多年的职业比赛,有没有什么印象特别深刻的事情?

八师傅:难忘的事情太多了,经历过所有酸甜苦辣。印象最深的是ti2时19连胜然后被终结了只拿到季军,还有ti4差点被淘汰,最后从加赛打到冠军。

跟八师傅学习打DOTA2

斗鱼鱼吧:八师傅觉得打DOTA2最重要的是什么?

八师傅:天赋,努力,然后就是心态。

斗鱼鱼吧:从1号位大哥到5号位辅助,八师傅觉得每个人的职责是什么?

八师傅:1,2号位比较注重自己个人节奏吧,3,4,5号位需要看清局势,认清自己的定位,协助大哥确立优势。

斗鱼鱼吧:当前版本,有哪些比较强势的英雄?

八师傅:我觉得目前版本没有最强的英雄,关键是看玩家自己对游戏,局势还有英雄的理解了。

斗鱼鱼吧:碰到劣势局的时候,应该怎么打?

八师傅:首先要保持冷静,然后在没输之前尽量想办法赢。

直播中的八师傅

斗鱼鱼吧:八师傅一般什么时候在斗鱼直播?

八师傅:下午或者晚上,直播前会在微博上通知。

斗鱼鱼吧:在斗鱼直播有什么感觉?和水友们互动有趣么?

八师傅:感觉有很多观众在陪我一起玩游戏,然后一起聊聊天。比自己一个人玩有意思多了

游戏外的八师傅

斗鱼鱼吧:八师傅除了打游戏,平时喜欢干嘛?

八师傅:除了打游戏,还会跟朋友一起玩德州扑克。

斗鱼鱼吧:有看斗鱼的直播么?

八师傅:除了lol和炉石,所有类型的直播都看。

斗鱼鱼吧:DOTA2区的主播最近都在玩的肉搏,宝石TD什么的,八师傅有玩过吗?

八师傅:没玩过,我不太喜欢玩rpg,我只喜欢玩dota2。

斗鱼鱼吧:感谢八师傅今天接受我的采访,最后,有没有什么想对大家说的?

八师傅:谢谢大家的支持,感谢那些给我直播提过建议的朋友们~

“打那个农骑,先打农骑”。如果你喜欢DOTA2,喜欢看帅气的八师傅和你吹比,那你一定不能错过八师傅,房间号64609,xiao8与你不见不散。

关于斗鱼TV:

斗鱼TV——国内用户量最多最活跃的弹幕式直播平台,是国内直播分享网站的佼佼者。目前,斗鱼TV以MOBA、卡牌、主机、手游等多种游戏直播为主,签约了多位国内知名一线主播,是电竞游戏爱好者首选直播平台。除此之外,户外、御宅、体育、综艺、科技、音乐等板块也颇受欢迎。斗鱼TV立志打造国内首屈一指的全民直播平台,你想要的,这里都有!欢乐直播,尽在斗鱼TV!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看