当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》电竞大赛精彩回顾 两强明日争夺时空霸主

《时空之刃》电竞大赛精彩回顾 两强明日争夺时空霸主

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 14:13

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》由网易游戏的代理下即将迎来盛大公测,11月5日App Store独家首发、12日全平台登陆,硬派格斗风暴即将席卷全国。继上周时空竞技格斗大赛之“明星PK赛”后,“终极PK赛”也顺利结束,最终排名火热出炉:第一名?不二、第二名?撕心裂肺、第三名?懒癌、第四名?幻想Killer、第五名?御驾亲征。其中不二与撕心裂肺两位玩家将参与明日的“巅峰对决赛”,争夺时空霸主宝座。电竞大赛实况视频火热上线,时空英雄战斗魅力一睹为快。

明星PK赛战况激烈 红人主播实力不俗

在“明星PK赛”中,五位明星选手不仅与精英玩家展开了激烈对决,还分别在直播平台对自己的游戏过程进行了实况直播。其中除了精彩的PvP竞技对战,练习过程也是妙趣横生、精彩不断,吸引了大量玩家关注并在直播榜单名列前茅。在游戏过程中,几位主播对《时空之刃》丰富的系统与玩法均进行了深入尝试,并对游戏质量给予了充分肯定与赞美,其中三段式战斗系统带来的“拳拳到肉”打击快感成为了绝对的惊艳亮点。

继上周逍遥散人与王老菊比赛视频曝光后,其他三位玩家的赛事实况也已火热上线。通过这些实况,玩家不仅可以看到“阅游无数”的他们对《时空之刃》游戏系统的评价,还可以欣赏到明星选手在PVP过程中的不同战斗风格。

Lexburner战略优先

Lex解说风格以爆裂激情闻名,但在此次比赛中准备却充分展现了自己沉稳认真的一面,他不仅围观了其他选手的比赛,还与第一批参赛的王老菊、逍遥散人进行了探讨分析,充分了解自己将要遇到的局面。在正式比赛中,Lex选择了元素格斗师作为自己的主力角色,由于他十分擅长分析对手的战斗思路,能够理智作战,最终取得了不错的排名成绩。不过在整个PVP过程中,Lex打法相对保守,他选择了以防御游走战术为主后未能充分运用“连招”优势,最终止步于决赛门外。

胡大宝沉迷连招系统

胡大宝拥有丰富的职业电竞大赛经验,思路战术十分专业,在比赛过程中他连续更换了三个游戏角色进行PVP试练,才选择了最适合自己的职业:米诺瓦祭司泰拉。在起初的PVE模式中胡大宝率先使用洛菲进行闯关练习,而PVP失利后他果断更换角色由泰拉出战。前期战斗中胡大宝曾遭玩家选手吊打,在连招攻击下惨烈倒地。学习能力超强的他在更换泰拉后重新出战,首场即运用职业专属技能取得了胜利,第二场更是运用无限连招将对手平推至死。对此,胡大宝认为是“DNF中没有体会到的乐趣”。

小狼注重职业养成

相对于其他明星选手的快速融入,小狼对《时空之刃》的前期角色培养非常注重,并对角色个性养成玩法表现了极大的兴趣。每次更换操作角色时,小狼都会在PVE模式下进行长时间的练习和技能分析,展现了他专业的一面。擅长动作游戏的他先后选择了近战王牌埃洛克和暴力远程洛菲做为自己的参赛角色,不过无论使用哪种职业登场,他在PVP擂台上的表现都非常谨慎,在战斗前期通常采用格挡游走战术保证“不死”,充分适应职业操作和试验技能效果后才开始主动进攻。

精英玩家强中更强 巅峰对决明日开启

经历了明星PK赛的考验,五位精英选手成功获得晋级资格,以高积分排名进入下一轮的终极PK赛,实现了普通玩家对游戏红人的逆袭。而在接下来的终极对决中,“不二”与“撕心裂肺”仍然保持了前一轮比赛中的出色发挥,最终成功进入巅峰对决赛的战场,成为闪耀夺目的时空霸主候选人。至尊王冠谁能摘取,豪华大奖花落谁家,《时空之刃》首位霸主将在明日举行的“巅峰对决赛”中震撼现身,让我们拭目以待!

时空擂台激战精彩无限,冠军宝座即将迎来时空霸主,关注《时空之刃》官方网站:cb.163.com 赛事信息及时了解,实况PK多彩呈现。现在参与公测预约还可获赠首发限定装备,赢取精美签名周边和主题游戏手柄,为公测旅程增添超强助力。11月5日《时空之刃》登陆App Store独家首发,12日开启全平台盛大公测,体验极致动作、尽享酣畅淋漓,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看