当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》手游新资料片首曝 11月逐鹿三国

《关云长》手游新资料片首曝 11月逐鹿三国

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 14:34

众三国粉丝翘首企盼的《关云长》手游全新资料片即将于11月震撼上线,除了狂霸酷炫的坐骑及多人组队副本等重大更新外,为了让玩家能够有更好的游戏体验,《关云长》手游在本次新资料片中也进行了全面优化。多项改变让细节体验更加完美,主公的三国霸业一帆风顺。究竟有哪些全新的内容呢?让我们先睹为快!



坐骑酷炫登场 策马奔腾战三国


《关云长》手游为各位主公准备了超酷炫的数匹良驹,赤兔、的卢、灰影、绝影等绝世好马都等着主公们成为它们的伯乐,带领它们征战沙场。坐骑的加入,将直接提升主公的战力值。主公们不仅能在城池中或世界大地图上策马奔腾,同时在各种副本任务中,坐骑也将与主公共同作战。



武神技能加强 打造暴力输出流


这次《关云长》手游对孙尚香和郭嘉的操作性进行了优化,并且孙尚香的天命技【星陨月华】将修改为不能打断,让主公的战斗操作能够更畅快。四大天命武神的各项数据得到了调整,使之变得更加合理化。孙尚香和郭嘉作为远程武神,成为了恐怖的暴力输出者。



更多玩法加入 游戏内容更丰富


从开服至今,玩家的实力提升速度非常惊人,在新资料片中剧情副本以及历练中都将增加新内容。玩家的等级上限提升到70级,新的副本也将随之开启。新增斩将台,3人组队一起挑战BOSS,还有3V3竞技场,跨服对战展现龙争虎斗,再现桃园结义。



系统全面优化 轻松完成历练


为了降低部分玩法反复战斗耗时较长,在流寇、古墓、练兵场、攻城略地、狭路相逢等玩法中增加了一键扫荡功能。攻城略地玩法的难度下降并增加回血机制。对攻城略地,狭路相逢,跨服竞技场,长坂坡匹配机制优化,为了让主公在PVP战斗的对手更加合理。同时游戏增加了活跃度系统,完成每日任务可以增加活跃度,领取宝箱。



闪耀时装、霸气称号 我的三国我做主


游戏新增时装系统,各位主公可以收集各种时装,穿戴时装后天命武神的外貌也会随之改变,时装也会给主角带来新的实力。同时《关云长》手游为各位主公准备了个性称号,称号会直接显示在玩家的头顶,装备不同的称号可以给主公带来不同的属性。




【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看