当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无双助战,《梦幻西游无双版》召唤兽系统详解

无双助战,《梦幻西游无双版》召唤兽系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 14:49

网易2015超人气ARPG手游大作《梦幻西游无双版》正在Android平台火热测试之中。《梦幻西游无双版》召唤兽系统继承经典的召唤兽形象,运用3D的方式全新呈现,让玩家对游戏有新鲜感的同时也不会陌生。召唤兽系统作为游戏中一个重要系统,将为你的实力带来巨大的提升!如果你想要更轻松地挑战副本,那么你就要对你的这一重要战斗伙伴有充分的了解!


【轻松获得,神级召唤兽人人可有】


在《梦幻西游无双版》精英首测中,想要获得一只神级召唤兽并非是很难的事情,只要你在闯荡副本中耐心搜集特定召唤兽魂、完成特定剧情关卡或者在仙灵店铺抽奖获取召唤兽魂,在积累了一定数量之后,即可在图鉴界面兑换你心仪的召唤兽。此外不要忘记了,在游戏中也会推出各种活动,赠送各种珍稀召唤兽之魂,比如连续登陆游戏三天就可以获赠一只吸血鬼。让你轻轻松松就能把人人艳羡的召唤兽带回家!



【升级无忧,提升宠物实力很简单】


在体验副本过程中,你还有可能在副本结束后的宝箱中获得数量不等的魂值,而使用魂值,你可以升级召唤兽技能等级以及解封额外的被动等级,从而提升宠物的技能价值。除此之外,想要提升你的宠物实力,你还可以通过学习魔兽要诀、金柳露、如意丹和相应的召唤兽之魂来进行升星、装备以及升级召唤兽装备等方式,让你的爱宠有质的飞跃。《梦幻西游无双版》中宠物系统中最有特色是宠物有主动技能和被动技能,以吸血鬼为例图中左侧三技能(爪击、吸血、空袭)为主动技能,右侧兽决栏内的技能为被动技能,玩家不仅可以通过升级主动技能提高战斗力,也可以通过给宠物打新的兽决以获得需要的被动技能。就算是一只普通的萌宠,经过你的精心培育,也能发挥出巨大价值!


 

以吸血鬼为例图中左侧三技能(爪击、吸血、空袭)为主动技能,右侧兽决栏内的技能为被动技能



【战斗随心,“合适”才是最重要】


在进入副本之后,你可以随时在参战召唤兽中切换你的召唤兽,将气血已经比较低的召唤兽保护起来,召唤出更强力的召唤兽。不要忘记了,虽然表面上看起来召唤兽的属性和技能会有强弱之分,但在《梦幻西游无双版》中更强调适合自己的召唤兽。比如你玩的是近战角色,那么可以再打普通副本时可以配上辅助型或者法术攻击型宠物,这样可以保证你的血量或者远程输出足够。反之,若你玩的是远程攻击角色,你可以选择相对比较耐打,输出高的近战型宠物。在你急需气血的时候,一只会补血的低级召唤兽可能对你的帮助远胜于一只只会攻击的高级召唤兽,所以想要完美通过副本的考验,你就要对副本适合怎样的召唤兽有所了解!




地府配合吸血鬼:吸血鬼本身输出高,耐打,可以帮地府吸收大量伤害


作为《梦幻西游无双版》中的核心系统之一,召唤兽系统的推出无疑大大降低了玩家通关副本的难度,也为这款ARPG手游加入了许多玩家所喜爱的养成元素。相信不论是喜爱战斗的玩家,亦或是那些收藏爱好者,都会在这一系统中找到自己的最爱!


《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


更多信息请关注:


官方微信/易信公众号:mhxyws


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看