当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战手游将成新趋势 《六龙争霸3D》打造移动国战新概念

国战手游将成新趋势 《六龙争霸3D》打造移动国战新概念

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 15:06

上周,由腾讯游戏发行、祖龙娱乐研发的全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》正式开启终极不删档测试。继端游国战的浪潮之后,手机端“移动国战”的概念再一次被推到风口浪尖。而《六龙争霸3D》对于目标人群的精准定位和对游戏品质的卓越追求,让2015年年末的手游市场兴起了国战手游的新趋势。


以下就以《六龙争霸3D》为例,分析“移动国战”新概念的定义。


千人同屏 随时随地移动国战


因为传统的技术和硬件限制,“千人同屏”的效果即使在端游也颇具挑战性,也常常给玩家的设备承受能力带来极大考验。据了解,《六龙争霸3D》为了展现国战的极致热血,让每一位玩家都能畅快淋漓的体验战争美学,研发团队对在技术和美术上都进行了近乎苛刻的全面革新。



玩家在《六龙争霸3D》中得以克服硬件、地点的限制,真正实现移动国战可谓一大进步。从《六龙争霸3D》起,“千人同屏”或将成为未来国战手游的标配。


360°全视角 真3D极致画面


《六龙争霸3D》的画面效果十分出色,风格各异的地图场景、逼真细腻的人物细节、华丽极致的技能特效,再加上真3D自由旋转拖动的镜头,为移动游戏打开了一扇画面革新的新大门。



在移动游戏愈发追求画质和卖相的今天,《六龙争霸3D》凭借其全视角、真3D画面,在众多产品中令人瞩目。


即时语音 知名国战指挥入驻


《六龙争霸3D》作为一款无限向端游品质逼近的手机游戏,它在研发商、运营上、推广上都引入了许多端游的做法。游戏内简单便捷的即时语音,和国战期间的指挥频道,为国战增添了不少趣味。



为了让玩家更快融入游戏,熟悉国战打法,《六龙争霸3D》邀请数位端游时代的知名国战指挥入驻游戏。每一位玩家都有可能近距离接触大神,与上千人的大公会并肩作战!


从《六龙争霸3D》起,国战游戏再也不是纸上谈兵,而是千人同屏激情开打的热血战争!移动国战的新概念由此而生,可以预见,国战手游将成为2015年底乃至2016年的新趋势。


关于《六龙争霸3D》游戏:


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的全球首款千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机畅享激情!随时随地,激情国战!


更多六龙资讯,敬请关注


六龙官网:6l.qq.com


六龙官方QQ群:435526249、429245779、169733727


微信或手Q搜索“六龙争霸3D”,或者扫描以下二维码关注公众号

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看