当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽主城登场《太极熊猫》周年新版曝光

华丽主城登场《太极熊猫》周年新版曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 15:08

现象级全球动作手游《太极熊猫》即将迎来公测1周年,届时将会有全新版本上线哦!周年特典,开启盛世嘉年华,海量活动疯狂来袭,千万福利超值回馈!新版本除了各种周年活动外,还加入了丰富的节日元素,庆典气氛非常的浓厚。各种玩法、功能也都得到了系统的优化,广大玩家进入游戏即可感受全新的畅爽体验,周年狂欢等你来战!




周年庆典主城全新改版


登录界面马上就要焕然一新,浮游岛主城更是换上了全新的节日场景,一改往日的森严之象。建筑、护栏上挂满了象征节日的彩旗和彩色气球,在主城的高地上还摆放了特别的长桌,生日蛋糕、香槟美酒等等,1周年的节日标志在主城中更是随处可见,狂欢派对马上就要在浮游岛上演了哦!除了主城场景外,游戏界面也加入了大量的节日元素,原先死板的图标突然变得活泼起来,全新的主城场景搭配可爱的UI界面,一股节日的喜庆气氛瞬间就扑面而来。





畅爽打斗享端游级体验


《太极熊猫》拥有美式漫画与东方水墨结合的独特风格,是一款集3D端游引擎和真人动作捕捉技术于一身的ARPG动作手游,打斗酷爽逼真。《太极熊猫》继承了蜗牛十年3DMMORPG端游研发经验,首次将3D端游引擎-FLEXI运用到手游开放上,并采用1600万像素真人动作捕捉技术,角色的每一次出招都高拟真度的再现了专业武术演员的动作精髓,只需适当调整技能释放顺序就能轻松实现浮空连招,让手机也能玩出大型客户端网游的震撼体验!




而作为一款出色的动作手游,《太极熊猫》除了出色的打击感外,玩法方面也是别具特色。众多MMO化和重度交互元素都在游戏中得到了良好的体现,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现。在新资料片“祭司的召唤”中,还突破性地加入了5VS5动作推塔的全新竞技模式,第六职业熊猫祭司强势登场,更有师徒系统、武神羁绊、炫酷坐骑等全新玩法,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!


进化!现象级全球动作手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看