当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 投资近2亿 《莽荒纪》电视剧发布会细节披露

投资近2亿 《莽荒纪》电视剧发布会细节披露

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 15:11

10月27日,骅威第一波与天悦东方文化传媒在北京联合举办了《莽荒纪》电视剧的发布会。在现场,各界精英领袖带着“启IP纪元,造英雄时代”愿景欢聚一堂,其中包括了:骅威第一波高级副总裁张宝珠、天悦东方CEO林正豪、小米副总裁尚进、还有趣游董事长玉红。



据了解,网络文学《莽荒纪》在泛娱乐产业链中鹤立鸡群,作为一股开启互联网文化品牌的新血液,至今已经影响超过7000万的读者粉丝,其同名动画上线播映短短4集,至今累积超过4000万的浏览量。《莽荒纪》同名手游也已经发布了三款游戏作品:《莽荒纪》手游、《莽荒纪2》及《莽荒纪》页游,均获得不俗的成绩。另外,《莽荒纪3》也正在努力研发中。



在本次发布会上,我们了解到担任本次《莽荒纪》电视剧拍摄工作的,是由新媒体影视领军人物林正豪创办的天悦东方。从艺人转型为制片人后,CEO林正豪曾经和亚洲知名导演郭在容共同成立未来影业,之后还成立了天悦东方拍摄过一系列“85后”的网络佳作。在会上,天悦东方表示《莽荒纪》电视剧项目将于2015年12月正式开机,且拍摄投入高达两个亿。电视剧的特效交由韩国专业团队负责,势要为观众们还原小说中场景,带来精妙绝伦的观赏享受。其CEO林正豪透露该剧演员阵容十分豪华,稍后会在微博上通过合照的形式公布参与《莽荒纪》电视剧拍摄的超人气“小鲜肉”男主角。



作为此次发布会的焦点,骅威第一波副总裁张宝珠在发表个人讲话时宣称,在电视剧拍摄的过程中将抛弃市场一贯的做法,采用电影拍摄的水准进行制作。同时表示骅威第一波作为《莽荒纪》IP项目的全版权运营商,一方面和光线影业合作成立光威影业开发《莽荒纪》系列电影,另一方面寻求优秀的游戏合作方共同开发《莽荒纪》电视剧改编的游戏,并计划以“影游联动”的方式进行推广。最后,她再次重申,在互联网文学泛娱乐全产业链上,骅威第一波力争成为的第一品牌。


《莽荒纪》在骅威第一波两年细心栽培后,已是实至名归的玄幻网文第一IP。对于《莽荒纪》的未来影视制作,骅威第一波已经制定了一个长达十年的“泛娱乐化”计划,希望借助跨界资源的整合,致力将它塑造成一个全产业链极具影响的品牌,为消费者市场持续补充一系列的高品质文化产品,牵动全面产业链的效应,最终实现《莽荒纪》IP在影视、动漫、游戏、娱乐、电商、主题公园等产业生态链的泛娱乐化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看