当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民斗起来!《乱斗西游2》超级联赛S2报名开启

全民斗起来!《乱斗西游2》超级联赛S2报名开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月28日 15:48

全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,将于今日正式开启超级联赛S2赛季的参赛报名通道:即日起,无论是称霸全服的顶尖高手,还是初出茅庐的乱斗小白,只要登录《乱斗西游2》报名组队参赛,便有机会分享总金额高达50万元人民币的赛事奖金,同时还能登上由国家体育总局主办的NEST(全国电子竞技大赛)总决赛舞台,在亿万观众的关注下尽情展现自己的超强实力!

报名开启,掀起全民乱斗热潮

从10月28日起,《乱斗西游2》玩家即可在游戏内报名参加超级联赛S2赛季。10月31日至11月22日为超级联赛线上积分赛,每逢周三、五、六、日进行比赛,比赛时间段为晚上19点至24点。考虑到部分休闲型玩家无法在第一时间组齐队伍参赛,以及在比赛过程中可能产生的人员变动,因此在线上预选赛期间,比赛报名通道将全程处于开放状态,以便玩家能够随时更换战队和队友,保持最佳迎战状态。

为鼓励玩家们踊跃报名参赛,喜迎周年庆,S2赛事奖励的投放也作了精心规划:除晋级决赛的八强战队可获得巨额赛事奖金外,所有参赛玩家都将依照预选赛期间取得的成绩,共同分享等值价值亿万元宝的奖励池!

决战NEST,同享周年狂欢盛典

作为周年庆重磅狂欢活动,超级联赛S2赛季报名通道的开启,不仅让《乱斗西游2》的玩家们热情高涨,也引起了各大电竞媒体的广泛关注。作为中国移动电竞产业的领袖,《乱斗西游2》已受邀加入今年NEST,并成为其中首个正式手游比赛项目。拥有广泛受众的大型综合电子竞技赛事NEST,以大腕云集和奖金丰厚著称,在业界具有强大的影响力与号召力。而这已不是乱斗玩家第一次出现在国家体育总局主办的权威赛事中:《乱斗西游2》自上线伊始,便一直致力于为玩家打造多样化的电竞赛事,从最初的全国高校挑战赛,到后来的IET全国总决赛,以及超级联赛S1赛季的全面开打。本次S2赛季的线下决赛,届时也将迁至NEST的主舞台进行,让全球电竞爱好者共同见证移动电竞的无穷魅力。

除超级联赛S2赛季之外,即将到来的11月周年庆狂欢节还将推出一大波海量壕礼福利派送活动,敬请期待!

想成为这场大赛的真正主角吗?想在万众瞩目下捧起冠军奖杯吗?那就赶紧登录《乱斗西游2》,约上小伙伴们一起来积极备战S2吧!

关于《乱斗西游2》

《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看